MFC-L8900CDW

MFC-L8900CDW

¿No es su producto?

Fecha: 07/31/2017 ID: faq00002309_008

Densidad irregular aparece periódicamente a través de la página

Uneven density appears periodically across the page

Revise los puntos a continuación para resolver el problema:

1. Realice la calibración utilizando la pantalla táctil, el panel de control o el controlador de la impresora.
    > Haga clic aquí para ver cómo realizar una calibración.
  2. Ajuste la densidad de copiado y el contraste si está haciendo copias.
    > Haga clic aquí para ver cómo ajustar la densidad de copiado y el contraste.
  3. Borre la selección en la casilla Mejorar color gris en el controlador de la impresora.
  4. Identifique el color causando el problema y coloque un cartucho de tóner nuevo.

Para identificar el color del cartucho de tóner o reemplazar el cartucho de tóner, siga los pasos a continuación:

1. > Haga clic aquí para imprimir la tabla. [345KB/ PDF]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color irregular.
    3. Reemplace el cartucho de tóner del color necesario.
       > Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.
  5. Instale una unidad de tambor nueva.
     > Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW