MFC-L2707DW

MFC-L2707DW

¿No es su producto?

Fecha: 07/20/2018 ID: faq00000483_012

Imprimir un reporte que muestre la lista de los faxes enviados y recibidos

El reporte del Diario del Fax ("Fax Journal") lista información sobre los últimos 200 faxes enviados y recibidos. Al utilizar este reporte, usted puede determinar la fecha y la hora en la cual cada fax fue enviado o recibido, el nombre o el número del fax enviado o desde el cual fue recibido (siempre y cuando se haya configurado la Identificación de origen del fax) y si la transmisión fue exitosa o no. Cuando se envía o se recibe el fax número 201 se borra de la memoria el primer fax.

En el reporte del Diario del Fax, TX indica un fax enviado y RX indica un fax recibido.

Usted puede imprimir este reporte, según lo necesite, siguiendo los pasos a continuación:

1. Presione Menú.

2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Reportes impresos y luego presione OK.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Diario del Fax y luego presione OK.

4. Presione Iniciar.

5. Presione Stop/Exit.

Adicionalmente, usted puede configurar la máquina Brother para que imprima el Diario del Fax en intervalos de tiempo regulares (cada 50 faxes; cada 6, 12 ó 24 horas o cada 2 ó 7 días). La configuración predeterminada es cada 50 faxes. Para configurar o cambiar el intervalo en el cual se imprime el reporte del Diario del Fax, siga los pasos a continuación:

1. Presione Menú.

2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax y luego presione OK.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración de reporte y luego presione OK.

4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Periodo del Diario y luego presione OK.

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar un intervalo y luego presione OK.

Si selecciona Cada 50 faxes, vaya al Paso 8.

• 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días.
      La máquina imprimirá el reporte en el tiempo seleccionado y luego borrará todos los faxes de la memoria. Si la memoria de la máquina alcanza el máximo de 200 faxes antes de que se cumpla el tiempo seleccionado, la misma imprimirá el reporte del Diario del Fax en ese momento y borrará todos los faxes de la memoria. Si desea imprimir un reporte adicional antes del tiempo señalado, usted puede hacerlo sin necesidad de borrar los faxes de la memoria.

• Cada 50 faxes:
      La máquina imprimirá el reporte del Diario del Fax cuando la máquina haya acumulado 50 faxes.
  6. Si selecciona Cada 7 días, presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Cada lunes, Cada martes, Cada miércoles, Cada jueves, Cada viernes, Cada sábado o Cada domingo y luego presione OK.

7. Ingrese el tiempo en el que desea iniciar la impresión (en un formato de 24 horas) y presione OK.
    (Por ejemplo, ingrese 19:45 para las 7:45 PM.)

Si ha configurado el reloj de 12 horas en la configuración Fecha y Hora, ingrese la hora en el formato de 12 horas y luego presione OK.
    Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la opción AM o PM y luego presione OK.

8. Presione Stop/Exit.

Modelos relacionados

MFC-L2680W, MFC-L2685DW, MFC-L2700DW, MFC-L2705DW, MFC-L2707DW