Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-4750e

Fecha: 12/02/2014 ID: faq00000355_008

¿Por qué la pantalla LCD de mi máquina muestra el mensaje "CHANGE DRUM SOON" (CAMBIE EL TAMBOR PRONTO)?

La máquina Brother utiliza otros consumibles además del cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de reemplazar solamente la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea conocer la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?".

• Usted verá este mensaje cuando se esté acercando el final de la vida útil de la unidad de tambor. Utilice la unidad de tambor hasta que tenga problemas de calidad de impresión, luego reemplace la unidad de tambor con una nueva

• Este mensaje continuará apareciendo, si el contador del tambor no fue reiniciado cuando reemplazó el tambor. Para reiniciar el contador del tambor siga las instrucciones a continuación:
  1. Abra la cubierta delantera.
  2. Presione la tecla "Clear".
  3. Presione 1 para reiniciar.
  4. Cierre la cubierta delantera, presionando firmemente en cada lado hasta que se ajuste en su lugar.

Modelos relacionados

FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-8500