PT-P910BT

Data: 19-05-2022 ID: faqp00100302_000

Quero que a minha impressora utilize menos fita para cada etiqueta. (Design e impressão P-touch/Design e impressão 2)

Ao desativar a opção [Cut the last label] (Cortar a última etiqueta) apresentado depois de tocar no botão [Print] (Imprimir) - [Cut Options] (Opções de corte), pode imprimir a etiqueta seguinte continuamente e reduzir as margens da fita para a segunda e seguintes etiquetas.

Para evitar que a fita seja cortada no meio do texto, certifique-se de alimentar a fita antes de cortá-la.

Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes: "A impressora pára durante a impressão ou a fita é cortada no meio do texto. (P-Touch Design&Print / Design&Print 2)".

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT