PT-D800W

Data: 26-09-2022 ID: faqp00100017_002

Imprimir a partir de um computador através de uma rede sem fios

Para imprimir a partir de um computador através de uma rede sem fios, siga os passos abaixo.

1. Instalação do controlador e do software da impressora
  2. A ligar através de Wi-Fi®
  3. Imprimir a partir de um computador

1. Instalação do controlador e do software da impressora

Para imprimir a partir do seu computador Windows ou Mac (apenas PT-D800W/E800W), instale o controlador da impressora (não fornecido para o macOS 11 ou posterior), o P-Touch Editor e outras aplicações.

Não conete a impressora ao computador até que seja solicitado a fazê-lo.

1. Visite a secção [Transferências] deste site e transfira o instalador para o software e manuais.
    2. Clique duas vezes no ficheiro transferido e siga as instruções apresentadas no ecrã para prosseguir com a instalação.
      • Certifique-se de que iniciou sessão com direitos de administrador.
      • Para transferir cada software separadamente, visite a secçãoo [Transferências] deste Web site.
      • Para conetar a impressora a um computador usando uma conexão sem fio, recomendamos o seguinte:
        • Configure as definições da rede sem fios durante a instalação do software.  Para obter mais informações, consulte "Como conetar minha impressora via Wi-Fi®?".
        • Instale o software em um computador conetado sem fio à rede e configure a impressora usando um cabo USB.
        • Obtenha o SSID (nome da rede) e a palavra-passe (chave de rede) da rede sem fios com antecedência.
    3. Feche a caixa de diálogo quando a instalação estiver concluída.
  2. A ligar através de Wi-Fi®

Pode ligar a impressora ao computador utilizando o modo Infra-estrutura, o modo Wireless Direct e o modo Ad-hoc.

Para obter mais informações sobre métodos de ligação, consulte "Como posso ligar a minha impressora através de Wi-Fi®?".

Nem todos os computadores, dispositivos móveis e sistemas operacionais podem suportar o modo Ad-hoc.

Para ativar ou desativar a função sem fios
    , prima o Botão Wi-Fibotão (Wi-Fi).

1. Prima o Botão Wi-Fibotão (Wi-Fi).  A função sem fios está agora ligada.
    2. Prima Botão Wi-Finovamente o botão (Wi-Fi) para desligar a função sem fios.
      • Se [Off] (Desligado)estiver selecionado no ecrã [Modo direto ligado/desligado] e [Modo de infra-estrutura ligado/desligado], a função sem fios permanece desativada mesmo que prima o Botão Wi-Fi botão (Wi-Fi).
      • Quando a função sem fios está ligada, a energia da bateria de iões de lítio diminui rapidamente.  Para alterar a fonte de alimentação, ligue o transformador CA.
  3. Imprimir a partir de um computador

Para utilizar a impressora de forma eficaz, estão disponíveis várias aplicações e funções.

Existem vários métodos de impressão com esta impressora.
    A seguir, descreve-se o procedimento de impressão a partir de um computador usando o Editor P-Touch ou a Ferramenta de Rótulo de Cabo (somente para Windows).

1. Inicie o P-touch Editor ou a Cable Label Tool e abra o documento que pretende imprimir.
    2. Crie um design de etiqueta (ou tubo).
    3. Verifique as opçõeses de corte.
    4. Selecione [Ficheiro] e, em seguida, [Imprimir] na barra de menus ou clicando no ícone [Imprimir].

Clique nos links abaixo para ver informações mais detalhadas:

Na Ferramenta de Etiqueta de Cabo, consulte "Utilizar a Ferramenta de Etiqueta de Cabo".
    Nas opçõeses de corte, consulte "Que opçõeses estão disponíveis para alimentação e corte de etiquetas/tubos?".

Modelos relacionados

PT-D800W