DCP-L6600DW

Data: 13-04-2016 ID: faq00100303_500

Carregar dados digitalizados para um servidor SharePoint®

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar].
  3. Deslize um dedo para a esquerda ou direita para ver [para SharePoint].
  4. Prima [para SharePoint].
    O ícone passa para o centro do ecrã táctil e fica realçado a azul.
  5. Prima [para SharePoint].
  6. Aparece uma lista com os perfis de servidor SharePoint® que tiver configurado com a Gestão Baseada na Web. Deslize um dedo para cima ou para baixo, ou prima ou , para selecionar um dos perfis de servidor SharePoint® listados e prima o perfil que pretender. Se o perfil não estiver completo (por exemplo, se faltar o nome e a palavra-passe da conta para iniciar sessão ou se não tiver especificado a qualidade ou o tipo de ficheiro), ser-lhe-á solicitado que introduza as informações em falta.
  7. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no ecrã tátil para concluir o trabalho de digitalização.

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW