Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Fechar

ADS-3600W

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Data: 17-02-2023 ID: faq00000105_030

Repor as predefinições de fábrica para as definições de rede

Pode repor as predefinições de fábrica do servidor de impressão (repor todas as informações, como informações da palavra-passe e do endereço IP).

 

  1. Pressione Settings  (Definições).
     
  2. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até Configuração Inicial
    .
  3. Pressione Configuração Inicial e seleccione Repôr.
     
  4. Seleccione o tipo de reinicialização que desejar utilizar.
     
  5. Prima Sim para confirmar.
     
  6. Prima Sim durante 2 segundos para confirmar.

Modelos relacionados

ADS-1600W, ADS-2800W, ADS-3600W

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.
Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?
Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.