MFC-J4610DW

Data: 29/03/2021 ID: faq00003061_000

Quando si tenta di avviare ControlCenter4, l'applicazione non si apre o apre solo una finestra parziale o vuota senza opzioni di scansione.

Se si verifica questo problema, scaricare e installare la seguente utilità di aggiornamento del ControlCenter4.

Per scaricare e applicare l'aggiornamento ControlCenter4, procedere come segue:

1. Fare clic qui per scaricare lo strumento di aggiornamento ControlCenter4.

2. Individuare il file scaricato CC4Updater… e fare doppio clic su di esso.

3. Se viene richiesto un avviso di protezione, eseguirlo.

4. Al termine della decompressione, fare clic su OK.

5. Individuare e fare doppio clic sul file decompresso denominato ControlCenter4 Updater.exe.

6. Se viene richiesto un avviso di protezione, eseguirlo.

7. Premere Avanti.

Immagine

8. Al termine dell'installazione, fare clic su fine.
    Se è necessario riavviare il computer, scegliere Sì, riavviare il computer ora e fare clic su fine. Il computer verrà riavviato.

Immagine

Immagine

9. Provare ad avviare nuovamente ControlCenter4 seguendo la procedura riportata di seguito. Il problema dovrebbe ora essere risolto.

1. Aprire ControlCenter4 facendo clic su Start => (tutti) i programmi => Brother => XXX-XXXX => ControlCenter4. L'applicazione ControlCenter4 verrà caricata nella barra delle applicazioni accanto all'orologio di sistema.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di ControlCenter4 Icona CC4nella barra delle applicazioni e fare clic con il pulsante sinistro del mouse su Apri. L'applicazione dovrebbe aprirsi correttamente.
  • Se il problema persiste, prova a riavviare il computer.

• Se si utilizzano applicazioni antivirus o di pulizia del Registro di sistema, è possibile che queste possano interferire con il ControlCenter Brother. Si consiglia di aggiungere C: Programmi o programmi (x86)/ControlCenter4 all'elenco sicuro di queste applicazioni.

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J925DW, MFC-1810, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW