Innov-is XJ1

Data: 25/03/2021 ID: faqh00101454_000

L'app mostra il messaggio "Impossibile rilevare il foglio. Verificare che foglio e dispositivo mobile siano allo stesso livello".

Questo messaggio è visualizzato quando non è possibile rilevare correttamente il foglio di calibrazione della lente durante la calibrazione della lente.

Controllare i punti o le soluzioni seguenti

1. Ripresa del foglio di calibrazione della lente

Nella prima foto, scattare una foto del foglio direttamente da sopra, come mostrato nella figura.
Verificare che i segni quadrati siano allineati alle parentesi tonde blu.

img

Nella seconda foto, scattare una foto del foglio da un angolo, come mostrato nella figura.
Verificare che i segni quadrati siano allineati alle parentesi tonde blu.

img

2. Luogo di ripresa

Eseguire la calibrazione della lente in un ambiente illuminato.

Modelli correlati

Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2