Innov-is XE1

Data: 18/03/2024 ID: faqh00100624_006

Video con guide di apprendimento sull'uso della macchina [Istruzioni video]

Video con guide di apprendimento su operazioni di base, varie funzioni e manutenzione.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

• Il video è riprodotto in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).
  • I filmati sono identici a quelli incorporati nel prodotto.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

1. Operazione di base

Operazione di base (1-1)

Avvolgimento e inserimento della spolina

Operazione di base (1-2)

Infilatura del filo superiore

Operazione di base (1-3)

Sostituzione dell'ago

2. Ricamo

Ricamo (2-1)

Preparazione della macchina per il ricamo e l'inserimento del tessuto nel telaio per ricamo

Ricamo (2-2)

Passaggi di base per ricamare ricami

Ricamo (2-3)

Funzione Rimescolamento dei colori

Ricamo (2-4)

Creazione di un disegno a punto battuto attorno a un ricamo

Ricamo (2-5)

Utilizzo di My Design Snap per posizionare un ricamo nella modalità Semplificata e nella modalità Avanzata

Ricamo (2-6)

Posizionamento con My Design Snap ed un adesivo di posizionamento ricamo come punto di riferimento

Ricamo (2-7)

Fissaggio ricami

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

Ricamo (2-8)

Deseleziona impostazioni area

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

Ricamo (2-9)

Allineamento della posizione di ricamo utilizzando la funzione di posizionamento ricamo a 2 punti con puntatore LED

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

Ricamo (2-10)

Posizionamento ripetuto di ricami su tutta l'area di ricamo utilizzando la copia matrice

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

Ricamo (2-11)

Telaio magnetico

Nota:

Il telaio magnetico nel filmato è l'accessorio opzionale da acquistare separatamente.
Prima di utilizzare questo telaio, verificare di aver aggiornato il software della macchina all'ultima versione.

Ricamo (2-12)

My stitch monitor

Nota:

Questa funzione è disponibile sulle macchine attivate con il kit di aggiornamento I.

3. Il mio Design Center

Il mio Design Center (3-1)

Creazione di una trapunta con il disegno a punto battuto attorno al ricamo

Il mio Design Center (3-2)

Disegnare i ricami sul tessuto

Il mio Design Center (3-3)

Convertire un'immagine in ricami

Il mio Design Center (3-4)

Convertire una tracciatura linea in ricami

Il mio Design Center (3-5)

Convertire un'immagine sullo smartphone in ricami

4. Impostazioni

Impostazioni (4-1)

Attivare una connessione di rete wireless

5. Manutenzione

Manutenzione (5-1)

Pulizia della guida del crochet

Manutenzione (5-2)

Aggiornamento del software della macchina

Manutenzione (5-3)

Aggiornamento del software della macchina tramite una connessione LAN wireless

Nota:

Questa funzione è disponibile dopo l'aggiornamento del software della macchina alla versione 2.0 o successiva.

Modelli correlati

Innov-is XE1