ADS-1100W

Data: 09/09/2019 ID: faq00002892_002

Sostituisci rullo

Il messaggio Sostituisci rullo appare quando il rullo di pescaggio va sostituito con uno nuovo. Quando viene visualizzato il messaggio Sostituisci rullo , sul pannello di controllo vengono visualizzate le seguenti indicazioni LED.

ReplaceRoller

La macchina è dotata di un contatore di scansioni. Il contatore conta automaticamente quante volte la macchina ha scansionato. Quando la macchina esegue la scansione di 50.000 volte, la macchina visualizzerà un messaggio sul Monitor di stato per ricordare di sostituire il rullo di pescaggio.

1. Aprire il coperchio superiore (1) e il coperchio anteriore (2).
    OpenTop_FrontCover

2. Premere il coperchio del rullo di presa (1), quindi sollevare il coperchio.
    PinchPick-upRollerCover

3. Far scorrere il rullo di prelevamento (1) completamente a destra.
    SlidePickupRoller

4. Il supporto del rullo di pescaggio ha un'apertura stretta e la forma dell'albero del rullo di prelevamento corrisponde a questa apertura. Ruotare il rullo di prelevamento fino a quando non è possibile inserire l'albero nell'apertura del supporto.
    HolderOfPickupRoller

5. Pizzicare ed estrarre il rullo di prelevamento dalla macchina.
    PinchPickupRoller

6. Posizionare un nuovo rullo di prelievo nella macchina.

Identificare i lati sinistro e destro del rullo di prelevamento prima di collegarlo.

IdentifyPickupRoller

7. Far scorrere il rullo di prelevamento (1) verso il bordo sinistro mentre si gira il rullo.
    SlidePickupRoller

8. Chiudere saldamente il coperchio del rullo di presa.
  9. Chiudere il coperchio anteriore e il coperchio superiore.
  10. Resettare il contatore. Seguire i passaggi seguenti per ripristinare il contatore.

(Windows) / (Macintosh)

(Finestre)

1. Aprire ControlCenter.
      • Modelli supportati da Brother Utilities
        1. Apri Brother Utilities .
          • Finestre 7/10
            Clicca Inizio o Inizio(Start) > ( Tutti i programmi o Tutte le applicazioni >) Brother > Utilità .
          • Windows 8
            Nella schermata Start, fai clic su Inizio.
            Se non si trova nella schermata Start, fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto vuoto, quindi fai clic su Tutte le app dalla barra.
            Fai clic su Utilità Brother .
        2. Seleziona Scansione .
        3. Fare clic su ControlCenter4 .
      • Modelli non supportati di Brother Utilities
        Fare clic su Inizio(Start) > Tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (il nome del modello in uso)> ControlCenter4 .
    2. Fai clic sulla scheda Impostazioni dispositivo (l'esempio seguente utilizza la modalità Home ).
      CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

1. Aprire ControlCenter.
      Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai dalla barra del Finder , Applicazioni > Brother > ControlCenter . Fare doppio clic su ControlCenter .
      ControlCenter si aprirà e un'icona verrà posizionata nel dock.
    2. Fare clic sulla scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO .
      CC2_DeviceSettings

11. Fai clic su Impostazione remota . Viene visualizzata la finestra di configurazione remota.
  12. Seleziona  Informazioni macchina. . nell'albero delle cartelle.
    Per azzerare il contatore per il rullo di prelievo, selezionare la casella di controllo Rullo di prelievo per azzera contatore per materiali di consumo .
    Remote_Pickup

13. Fai clic su Applica e su OK .

FAQ correlate

Modelli correlati

ADS-1100W