ADS-1100W

Data: 09/09/2019 ID: faq00002886_002

Sostituire lo smazzatore/ pad

Il messaggio Sostituisci pad viene visualizzato quando è necessario sostituire il pad di separazione con uno nuovo. Quando il messaggio " Sostituisci pad " appare, la seguente indicazione LED è visualizzata sul pannello di controllo.

ReplacePad

Il dispositivo è dotato di un contatore di scansioni. Il contatore conta automaticamente quante volte la macchina ha scansionato. Quando la macchina esegue la scansione di 10.000 volte, la macchina visualizzerà un messaggio sul Monitor di stato per ricordare di sostituire il tappetino di separazione. Seguire i passaggi sottostanti per sostituire la cartuccia d'inchiostro:

1. Aprire il coperchio superiore (1) e il coperchio anteriore (2).
    OpenTop_CrontCover
  2. Far scorrere verso l'alto il supporto del pad di separazione.
    SlideSeparationPadHolderUp

Fare attenzione quando si tocca il tampone di separazione nei dintorni della macchina. Altrimenti, si potrebbero causare gravi danni alla macchina.

DonotTouchSeparation

3. Pizzicare e tirare verso l'alto il cuscinetto di separazione.
    PinchSeparationPad
  4. Collegare un nuovo pad di separazione.
    AttachSeparationPad
  5. Far scorrere saldamente verso il basso il supporto del pad di separazione.
  6. Chiudere il coperchio anteriore e il coperchio superiore.
  7. Azzerare il contatore dell'unità tamburo Seguire i passaggi seguenti per eseguire il comando.

(Windows®) / (Macintosh)

(Windows®)

1. Aprire Control Center.
      • Click ControlCenter4.
      • Selezionare Scanner.
      • Aprire Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Click Inizio o Inizio(Start) > (Tutti i Programmi) Brother > Brother Utilities.
        • Nella schermata Start, scegliere Freccia in giù.
          Se Freccia in giù non è sulla schermata Start, fare clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
          Click Brother Utilities.
      • Click Inizio(Start) > Tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (your model name) > ControlCenter4.
    2. Click Inpostazioni dispositivo tab .
      CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

1. Aprire il Control Center.
      Per aprire il ControlCenter2, Fare doppio clic sull’icona .
    2. Fai clic sulla scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO .
      CC2_DeviceSettings
  8. Fare clic su Impostazione remota . Viene visualizzata la finestra del programma di impostazione remota.
  9. Seleziona  Informazioni macchina. nell'albero delle cartelle.
    Per azzerare il contatore per il pad di separazione, selezionare la casella di controllo Pad di separazione per reimpostare il contatore materiali di consumo .
  10. RemoteSeparation

11. Fare clic su OK, e quindi su Applica.

FAQ correlate

Modelli correlati

ADS-1100W