QL-1100/1100c

Data: 30/06/2021 ID: faqp00100490_000

Non è possibile stampare e il dispositivo è identificato come periferica sconosciuta.

1. Eliminare e reinstallare il driver della stampante

1. Aprire la finestra [dispositivi e stampanti] ed eliminare il dispositivo sconosciuto. (Vedere "apertura della finestra dispositivi e stampanti").

2. Eseguire il programma di disinstallazione del driver della stampante per eliminare tutte le informazioni del driver della stampante dal computer. (È possibile scaricare il programma di disinstallazione del driver della stampante dalla sezione [Download] di questo sito Web).

3.  Reinstallare il driver della stampante

Se non è ancora possibile stampare, passare alla sezione 2.

2. Eliminare il driver della stampante e reinstallarlo utilizzando l'INF

1. Aprire la finestra [dispositivi e stampanti] ed eliminare il dispositivo sconosciuto. (Vedere "apertura della finestra dispositivi e stampanti").

2. Eseguire il programma di disinstallazione del driver della stampante per eliminare tutte le informazioni del driver della stampante dal computer. (È possibile scaricare il programma di disinstallazione del driver della stampante dalla sezione [Download] di questo sito Web).

3. Scaricare il file INF:
      QL-1100 / QL-1110NWB

4. Aprire la finestra [dispositivi e stampanti]. (Vedere "apertura della finestra dispositivi e stampanti").

5. Selezionare l'icona di una stampante e fare clic su [Proprietà server di stampa] nella barra dei menu.

6. Aprire la scheda [driver], fare clic sul pulsante [Modifica impostazioni driver], quindi fare clic su [Aggiungi].
    (Se il pulsante [Modifica impostazioni driver] non viene visualizzato, fare clic su [Aggiungi]).

7. Quando viene visualizzata la schermata [Installazione guidata driver stampante], fare clic su [Avanti].

8. Fare nuovamente clic su [Avanti].

9. Fare clic sul pulsante [disco driver...] pulsante.

10. Fare clic su [Sfoglia] per selezionare il file INF scaricato al passaggio 3, quindi fare clic su [OK].

11. Seguire le istruzioni a schermo per installare i driver di stampa.

12. Al termine dell'installazione, collegare il computer alla stampante con un cavo USB. È possibile trovare l'icona del driver della stampante appena creata nella finestra [dispositivi e stampanti].

Quando si installa il driver della stampante utilizzando il file INF, non è possibile utilizzare Transfer Manager o P-touch Transfer Express.

Modelli correlati

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc