HL-2140

Date: 05/10/2009 ID: faq00002512_000

J'utilise Windows XP. Lorsque j'installe le pilote d'impression à partir du CD-ROM, un message d'erreur apparaît indiquant que le fichier bh21xx.pdd ne peut pas être trouvé. Que dois-je faire?

Si le programme d'installation indique qu'un certain fichier ne peut pas être trouvé, suivez les instructions ci-dessous:

1. Cliquez sur le bouton Parcourir dans la fenêtre apparaissant avec le message d'erreur.

2. Localisez le répertoire: \install\fre\PCL sur le CD.

3. Sélectionnez le répertoire qui contient le pilote pour votre système d'exploitation.

Par exemple:
    Si vous utilisez Windows XP Home/Professional, sélectionnez  win2kxpvista.
    Si vous utilisez Windows XP Professional x64 Edition, sélectionnez  winxpx64vista64.

Cliquez Ouvrir.

4. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir.

5. Cliquez OK pour continuer.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W