DCP-9020CDW

Date: 02/02/2022 ID: faq00002219_005

Erreur format DX ou Erreur de Format Recto-Verso

• Le format de papier défini dans le pilote d’imprimante n’est pas disponible pour l’impression recto-verso automatique.
    Appuyez sur Cancel ou Cancel. Choisissez un format de papier pris en charge par le bac recto-verso.
  • Le papier chargé dans le bac est de format incorrect et n’est pas disponible pour l’impression recto-verso automatique. Chargez le bon format de papier dans le bac. Les formats de papier que vous pouvez utiliser pour l’impression automatique recto-verso est A4, Legal ou Folio.

Les formats de papier Legal et Folio ne sont pas disponibles dans certaines régions.

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW