HL-2170W

Fecha: 29/03/2010 ID: faq00002486_000

No puedo imprimir desde la impresora compartida en red cuando uso Windows XP SP2 32 bit o Windows Vista 32 bit. ¿Qué debo hace?

Este problema puede ocurrir si el Puerto de la impresora no se selecciona durante la instalación de los controladores de impresión Brother o asistente de instalación utilizando Windows XP SP2 64 bit, Windows Server 2003 64 bit o Windows Vista 64 bit  en el sistema operativo del servidor.

Para evitar problemas, asegúrese de instalar los controladores desde el sistema operativo cliente al sistema operativo del servidor. Si utiliza Windows XP SP2 32 bit or Windows Vista 32 bit como sistema operative cliente, los controladores de la impresora debe de ser instalado para esos dos sistemas operativos en el servidor, Windows XP SP2 64 bit, Windows Server 2003 64 bit o Windows Vista 64 bit .

Para resolver el problema, sigPara resolver el problema, siga las siguientes instrucciones:

1. Desinstale el controlador de la impresora.

Desinstale desde el menú de inicio de su ordenador:

1. En el ordenador cliente Windows XP SP2 32 bit or Windows Vista 32 bit,
      Pulse “Inicio”->”Todos los programas”-> Nombre de su impresora.
    2. Pulse “Desinstalar”.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla.
      a las siguientes instrucciones:

Utilidad de desinstalación del controlador de la impresora::

1.  Cree un directorio temporal en su disco duro donde guardar su archivo descargado, Ej: c:\bront
    2. Pulse aquí para descargar  la utilidad de deinstalción de controlador de la impresora..
    3. Una vez que la descarga haya finalizado, haga doble clic sobre el archivo “brunins.exe” para ejecutarlo.
    4. Seleccione el controlador de la impresora que desea desinstalar, y pulse el botón de desinstalar.
    5. Reinicie su ordenador.
  1.  Instale el controlador de la impresora en Windows XP SP2 32 bit or Windows Vista 32 bit to the Windows XP SP2 64 bit, Windows Server 2003 64 bit o Windows Vista 64 bit server.

1. Abra la carpeta de las impresoras.
    2. Pulse el botón derecho del ratón sobre el icono de la impresora y seleccione “Propiedades”.
    3. Abra la pestaña de compartir u pulse sobre “controladores adicionales” (Additional Drivers).
  1. Seleccione la caja de texto para  "x86" para Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003.
    1. Pulse “Aceptar”
    2. Pulse en visualizar “Browse” y haga clic sobre el menú desplegable de “Controladores ” (Drivers) para seleccionar la carpeta donde se encuentran los controladores de Windows XP SP2 32 bit o Windows Vista 32.
    3. Pulse “Abrir” (Open)
    4. Pulse “Aceptar” (OK)
    1. Reinstale el controlador de la impresora en el ordenador cliente Windows XP SP2 32 bit o Windows Vista 32 bit

Para usuarios Windows XP 32 bit:

1. haga clic sobre “Añadir impresora” (Add a printer).
      2. Pulse “Siguiente” (Next).
      3. Seleccione “Una red de impresoras, o una impresora conectada a otro ordenador” (A network printer, or a printer attached to another computer). Pulse “Siguiente” (Next).
      4. Seleccione “conectarse a esta impresora” (Connect to this printer) e introduzca el nombre de la red compartida para impresoras. ej. \\server\HL-xxx
      5. Pulse en “Siguiente” (Next).
      6. Si quiere utilizar esta impresora como predeterminada, seleccione “Si” (Yes).
      7. Pulse en “Siguiente” (Next).
      8. Pulse “Finalizar” (Finish).
    Para usuarios Windows Vista 32 bit :

• Tiene que identificarse en el sistema como administrador.
    • Si aparece la ventana de “Control de usuario” (User Account Control), pulse continuar.
    • Si aparece una ventana de alerta, pulse en “instalar este controlador de todas maneras” (Install this driver software anyway.)

1. En la carpeta de impresoras, pulse sobre “Añadir impresora” (Add a printer).
    2. Pulse “Añadir una red, red inalámbrica o impresora bluetooth” (Add a network, wireless or Bluetooth printer).
    3. Pulse sobre “La impresora que deseo no está en la lista” (The printer that I want isn't listed).
    4. Seleccione “Seleccione una impresora compartida por nombre” (Select a shared printer by name) e introduzca el nombre de la red compartida, Ej:  \\server\HL-xxx
    5. Pulse sobre “siguiente” (Next).
    6. Aparecerá la ventana de prueba de la impresora.
    1. Intente imprimir de nuevo

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2150N, HL-2170W