PR1055X

Fecha: 31/05/2023 ID: faqh00000596_004

Mantenimiento (Limpieza alrededor de la placa de la aguja)

Si se acumula polvo o pelusa alrededor de la cuchilla móvil, la cuchilla fija o la placa de sujeción del hilo, el hilo podría no cortarse correctamente y varias partes de la máquina podrían estar dañadas.
Asegúrese de limpiar alrededor de la placa de la aguja una vez al mes.
Use el destornillador de 3 vías y el cepillo de limpieza incluidos.

1. Apague la máquina bordadora.

Apague la máquina bordadora

Desconecte el cable de electricidad antes de limpiar la máquina, de lo contrario se podrían ocasionar heridas o una descarga eléctrica.

2. Quite la placa de la aguja.
    Afloje los tornillos con el destornillador de tres vías, quite la placa de la aguja y luego abra la tapa del ganchillo.
    imagen

(1) Placa de la aguja

(2) Tapa del ganchillo

3. Quite el espaciador.
    imagen

(1) Espaciador

4. Use el cepillo de limpieza incluido para quitar el polvo y la pelusa de la cuchilla móvil, la cuchilla fija, la placa de sujeción del hilo y las áreas a sus alrededores.
    imagen

(1) Quite toda la pelusa en esta área

5. Después de que la limpieza ha terminado, instale de nuevo el espaciador.
    Primero, coloque el espaciador de manera que se enganche de la muesca elíptica, luego colóquelo de tal forma que esté alrededor de la cabeza del tornillo. Deslice el espaciador en la dirección de la flecha para asegurarlo.
    imagen

(1) Muesca elíptica

(2) Cabeza del tornillo

6. Coloque la placa de la aguja al revés de como la quitó en el paso 2, luego cierre la tapa del ganchillo.
    imagen

(1) Placa de la aguja

Modelos relacionados

PR1055X, PR680W