TD-4750TNWBR

Date: 12.01.2024 ID: faqp00100454_001

Comment charger le ruban

Vidéo: Comment charger le ruban

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

1. Appuyez sur les onglets des deux côtés de l'imprimante, puis soulevez le couvercle du compartiment du rouleau.
    Open Cover

2. 2. utiliser l'un des noyaux de papier suivants:

• Pour les noyaux de papier de 25,4 mm (1") et 12,7 mm (0,5") avec encoches, vous n'avez pas besoin d'installer les broches de ruban.
      Paper cores with notches

• Pour les noyaux de papier de 25,4 mm (1") sans encoches, insérez les broches du ruban dans l'âme de papier et le ruban.
      Paper cores without notches

Suivez les instructions suivantes lors de l'installation de l'axe du ruban.

Ribbon spindle

3. Insérez le côté droit de la broche de rembobinage du ruban (marquée "R") dans le moyeu de rembobinage du ruban. Ensuite, insérez le côté gauche de la broche de rembobinage du ruban dans le trou situé sur le côté gauche du moyeu de rembobinage du ruban. (a.)
    Insérez le côté droit de la broche d'alimentation du ruban (marquée "R") dans le centre d'alimentation du ruban. Ensuite, insérez le côté gauche de l'arbre d'alimentation du ruban dans le trou situé sur le côté gauche du moyeu d'alimentation du ruban. (b.)
    Insert Ribbon spindles

4. Enfiler le ruban dans la tête d'impression et coller le début du ruban sur le noyau du papier de rebobinage du ruban.
    Tread ribbon

Ne jetez pas le noyau de papier de rembobinage du ruban lorsque vous remplacez le rouleau de ruban. Cette pièce est nécessaire pour le remplacement du rouleau de ruban.

5. A l'aide du dispositif de rembobinage du ruban, faites tourner le moyeu de rembobinage du ruban jusqu'à ce que le guide en plastique du ruban soit complètement enroulé et que la partie noire du ruban recouvre la tête d'impression.
    Rotate Ribbon Rewind Hub

6. Appuyez doucement sur les deux côtés du couvercle du compartiment du rouleau pour le fermer.

FAQ connexes

Modèles apparentés

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR