TD-4750TNWBR

Date: 12.01.2024 ID: faqp00100453_001

Comment charger le support d'impression

Vidéo: Comment charger le média

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Lorsque vous utilisez un rouleau de 38,1 mm (1,5"), il est nécessaire de convertir le guide du noyau pour qu'il s'adapte à un rouleau de 38,1 mm (1,5") avant de charger le support.

Pour plus de détails consultez: "Puis-je utiliser un noyau de 38.1 mm (1.5")?".

1. Appuyez sur les onglets des deux côtés de l'imprimante, puis soulevez le couvercle du compartiment du rouleau.
    Open cover

2. Glissez les deux guides de rouleau vers l'extérieur.
    Slide Roll Guides

3. Insérez le rouleau de papier avec les étiquettes vers le haut, comme indiqué dans l'illustration.
    Poussez vers le bas et faites glisser la languette de verrouillage pour verrouiller les guides de rouleaux en place.
    Insert paper roll

Veillez à ce que la face imprimée de l'étiquette soit tournée vers le haut.

4. Faites glisser les conseils du guide des médias vers la bonne position.
    Slide Media Guide Tips
    1. Guides des médias
    2. Capteur de marque noire
    3. Glissière de l'antenne RFID
      (TD-4650TNWBR / TD-4750TNWBR)
    • Pour les supports à marque noire ou à encoches ou trous utilisés pour indiquer la longueur de l'étiquette, le capteur de marque noire est mobile. Faites glisser les guides des médias jusqu'à la position correcte.
    • Pour les étiquettes RFID, faites glisser la glissière verte de l'antenne RFID jusqu'à la position correcte.
  5. Placez le papier, face imprimée vers le haut, à travers le capteur de support et placez le bord avant de l'étiquette sur le rouleau de platine. Assurez-vous que le guide-étiquette soit réglé sur la largeur de l'étiquette.
    Load paper

6. Appuyez doucement sur les deux côtés du couvercle du compartiment du rouleau pour le fermer.
    Close cover

7. Utilisez le logiciel BPM (Brother Printer Management) ou l'écran LCD pour définir le format de papier et le type de capteur de support, et étalonner le capteur sélectionné.

FAQ connexes

Modèles apparentés

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR