HL-1450

Date: 30.06.2009 ID: faq00000170_012

Quelle est la signification des témoins lumineux (LED)?

Préchauffage/ Refroidissement ou arrêt de l'impression :
L'imprimante préchauffe ou l'imprimante refroidit et arrête l'impression jusqu'à ce que la température de l'imprimantes s'abaisse.

Préchauffage                           Refroidissement

Prêt à imprimer:
L'imprimante est prête à imprimer. Appuyer sur le bouton du panneau de commandes réactive l'imprimante en mode Ready (prêt).

Réception de données:
L'imprimante est soit en réception de données  de l'ordinateur ou de données processeur en mémoire.

Données restantes en mémoire:

Données d'impression restantes dans la mémoire d'imprimante. Si la LED DATA est allumée pendant un long moment et que rien n'est imprimé, appuyé sur le bouton du panneau de commandes pour imprimer les données restantes.

Toner Bas:
Indique que la cartouche de toner est presque vide. Procurez-vous une nouvelle cartouche de toner et tenez-la à disposition pour le moment où Toner Vide apparaitra.

Toner vide:

Remplacez la cartouche de toner par une nouvelle. Pour voir comment remplacer la cartouche de toner, cliquez ici.

Unité Tambour en fin de vie:
L'unité tambour est en fin de vie. Nous recommandons de vous procurer une nouvelle unité tambour pour la remplacer. Pour voir comment remplacer une unité tambour, cliquez ici.

Bourrage Papier:
Retirez le bourrage papier. Pour voir comment les bourrages doivent être retirés, cliquez ici. Si l'imprimante ne démarre pas l'impression, appuyez sur le bouton du panneau de commandes.

Pas de papier:
Installez du papier dans l'imprimante. Ensuite appuyez sur le bouton du panneau de commandes.

Mauvaise alimentation :

Installez à nouveau le papier correctement, et appuyez ensuite sur le bouton du panneau de commandes. L'imprimante redémarrera l'impression.

Capot avant Ouvert:
Le capot avant est ouvert. Assurez vous que le capot avant est bien fermé.

Appel Service:

Malfonction Laser BD             Malfonction Four           Malfonction  Scanner

Erreur ROM                              Erreur D-RAM                              Service A

Service B                         Erreur Interface Moteur              Erreur NV-RAM

Malfonction Moteur Principal          Erreur CPU Runtime

Si vous voyez l'une des indications d'appel service, fermez l'intérrupteur d'alimentation, patientez quelques secondes, et allumez l'imprimante et essayez d'imprimer à nouveau.

Si vous ne parvenez pas à effacer l'erreur et voyez la même indication Appel Service après avoir rallumé l'imprimante, appelez votre revendeur ou le Service Clients agréés Brother.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N