HL-1450

Date: 05.01.2012 ID: faq00000355_001

Pourquoi la LED Drum s'allume-t-elle?

La machine Brother utilise des consommables séparés pour la cartouche de toner et l'unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer que l'unité tambour et non pas la cartouche de toner. Si vous voulez connaître leur différence, référez-vous à "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

• La LED Drum s'allume si la durée de vie du tambour a bientôt atteint sa fin de vie. Continuez à utiliser le tambour jusqu'à ce que vous rencontrez des problèmes de qualité d'impression, puis remplacez-le avec un nouveau.

• La LED Drum continue de s'allumer si le compteur n'a pas été remis à zéro après avoir remplacé le tambour par un neuf. Pour remettre à zéro le compteur du tambour veuillez suivre les instructions ci-dessous:
  1. Ouvrez le capot avant.
  2. Tenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que toutes les LEDs s'allument avec le capot avant ouvert puis relâchez le bouton.
  1. Assurez-vous que la LED Drum est éteinte. Fermez le capot avant.

Mettez à zéro le compteur du tambour seulement si vous avez remplacez le tambour par un neuf.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N