PT-D800W

Date: 12.01.2024 ID: faqp00100270_002

Comment créer des tubes / étiquettes en série

Dans la description suivante, les tubes sont supposés être E800TK et E850TKW.

Exemple:

Example - serialize

En utilisant le clavier de l'imprimante

1. Entrez le texte à l'exception du texte que vous voulez sérialiser.

Exemple: Créez des tubes ou des étiquettes comme dans l'exemple suivant. Dans ce cas, entrez seulement "1A-A0"

Ecran de création de tube Ecran de création étiquette

Serialize - Tube creation screen 1

Serialize - Label creation screen 1

2. Positionnez le curseur où vous voulez insérer le texte sérialisé et pressez la touche Serialize.

Serialize - settings screen

3. Sélectionnez [Type], [Format], [De], [Jusqu'à] et [Incrémenté par] à l'aide des touches  Upward arrowou Downward arrow, réglez les valeurs à l'aide des touches  Left arrow ou  Right arrow .

Vous pouvez aussi régler [De], [Jusqu'à] et [Incrémenté par] en tapant les nombres que vous voulez.

Exemple: [Type]: Normal, [Format]: 000-999, [De]: 1, [Jusqu'à] 4 et [Incrémenté par]: 1

Consultez la table suivantes des paramètres séquentiels (les réglages d'usine sont en gras):

Attribut

Valeur

Description

Type

Normal, Octal, Hex, Alphabet

Spécifie le format du numéro sérialisé de décimal, octal, hexadécimal et alphabétique.

Format

Normal

000-999, __0-999, 0-999

Spécifie comment les unités des nombres séquentiels sont alignés.
 - 000-***: les zéros sont utilisés pour aligner les unités.
 - __0-***: les espaces sont utilisés pour aligner les unités.
 - 0-***: les unités ne sont pas alignées.

Octal

000-777, __0-777, 0-777
Hex

000-FFF, __0-FFF, 0-FFF

Alphabet

a-z, A-Z

De

Normal

000-999 Spécifie le début du texte pour les numéros séquentiels.
Octal

000-777
Hex

000-FFF
Alphabet

a-z, A-Z
Jusqu'à

Normal

000-999 Spécifie la fin du texte pour les numéros séquentiels.
Octal

000-777
Hex

000-FFF
Alphabet

a-z, A-Z
Incrémenté par 1-9

Spécifie l'incrémentation pour les numéros spécifiés.

4.    Pressez la touche OK ou Enter pour afficher une image des tubes ou étiquettes sur l'écran.

.           Pour les tubes le début et la fin du texte pour les numéros séquentiels sont indiqués à l'aide des marques comme indiqué sur les illustrations ci-dessous:

Ecran de création de tube Ecran de création étiquette

Serialize - Tube creation screen 2

Serialize - Label creation screen 2

• Pour les tubes, lorsque vous sélectionnez la marque séquentielle et que vous pressez ensuite sur Shift et Serialize, vous pouvez répéter les réglages. (pas disponible pour les étiquettes)
• Pour les étiquettes, bien que l'imprimante crée des pages multiples d'étiquettes après avoir terminé la programmation séquentielle, vous pouvez sélectionner les pages et imprimer seulement les pages que vous voulez.
• Lorsque vous voulez imprimer des copies multiples de tubes ou d'étiquettes séquentiels, vous pouvez sélectionner [Serialize] ou [Copy] pour l'ordre d'impression dans [Paramètres] - [Ordre d'impression] dans l'écran Accueil.
• lorsque vous créez des étiquettes avec un code à barres séquentiel, sélectionnez le code à barre entré et pressez sur la touche Serialize. (les codes à barres ne peuvent pas être imprimés sur des tubes.)
• Pour revenir à l'étape précédente, pressez la touche Esc.
• Les lettres et chiffres sont incrémentés de la façon suivante:
 0, 1, 2, 3, ... 999, 0, 1, 2, 3 ...
 A, B, C, D, ... Z, A, B, C, D ...
 a, b, c, d, ... z, a, b, c, d ...

En utilisant le Cable Label Tool

1. Démarrez le Cable Label Tool sur votre ordinateur et sélectionnez le type d'étiquette câbles que vous voulez.

Pour plus d'information sur l'utilisation du Cable Label Tool consultez "Utiliser le Cable Label Tool".

2.  Marquez le text que vous voulez sérialisé et pressez [Serialize].

Cable Label Tool - Press Serialize

3. Spécifiez les paramètres en utilisant l'image écran comme exemple.

Serialize dialog box

Vidéo: Comment créer des étiquettes / tubes en série

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

FAQ connexes

Modèles apparentés

PT-D800W