PT-D800W

Date: 19.09.2017 ID: faqp00100164_000

Lorsque je recherche les périphériques avec Mobile Cable Label Tool ou avec Brother iPrint&Label ou avec un Mac, l'imprimante ne peut pas être détectée.

Vous devez mettre à jour le firmware.

Lorsque vous mettez à jour lefirmware à partir d'un périphérique mobile en utilisant Mobile Transfer Express (Application mobile), utilisez le mode infrastructure; n'utilisez pas le mode Sans fil directe (ad-hoc).

Nous recommandons de mettre à jour le firmware à partir d'un ordinateur en connectant l'imprimante avec un câble USB.

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-P750W