PT-D800W

Date: 17.09.2019 ID: faqp00001491_008

Comment charger la batterie rechargeable Li-ion?

Charger la batterie rechargeable Li-ion

• Avant utilisation, veuillez charger la batterie complètement.
  • Jusqu'à trois heures sont nécessaire pour recharger la batterie rechargeable Li-ion.
  1. S'assurer que la batterie soit installée dans l'imprimante.

Seul. pour E800T/E800TK/E850TKW/D800W:
    Pour installer la batterie rechargeable Li-ion, vous devez fixer la base de la batterie (en option) à votre imprimante.
    Référez-vous à "Comment installer la batterie rechargeable Li-ion (option)" pour fixer la base de la batterie.

2. Utilisez l'adaptateur secteur et le cordon d'alimentation secteur pour connecter l'imprimante à une prise murale électrique.
    Pressez le bouton Power button (Alimentation) pour enclencher l'imprimante si elle n'est pas déjà enclenchée.
    L'indicateur Battery indicator (Batterie)s'allume en orange pendant le chargement et il s'éteint une fois la batterie complètement chargée.
Connect AC adapter

1. Adaptateur secteur

2. Cordon d'alimentation

• Même si l'imprimante est éteinte pendant la charge, la charge se poursuit jusqu'à ce que la batterie soit complètement chargée.
  • Si l'imprimante est allumée avec la batterie rechargeable Li-ion installée et l'adaptateur secteur connecté à une prise électrique, la batterie sera rechargée. Cependant, lorsque l'imprimante est allumée, même après que la batterie rechargeable a été chargée, la charge de la batterie sera utilisée, laissant la batterie avec moins qu'une pleine charge la prochaine fois que l'imprimante sera utilisée. Nous vous recommandons de laisser l'imprimante hors tension pendant la charge de la batterie.
  • Bien que la charge s'arrête si l'imprimante est utilisée pour imprimer, alimenter ou effectuer une autre opération, la charge recommencera automatiquement une fois l'opération terminée si la charge n'est pas terminée.

Stopper le chargement de la batterie rechargeable Li-ion

Pour stopper le chargement de la batterie, déconnectez l'adaptateur secteur ou l'adaptateur pour la voiture.

Modèles apparentés

PT-D800W