WD-200B

Datum: 30.08.2017 Kennnummer: faqp00100235_000

Ich kann mein AiRScouter nicht anschalten.

Stellen Sie sicher dass das Video-Input-Kabel sicher an die Head-Display und die Kontroll-Box angeschlossen ist.
Wenn nicht, kann der AiRScouter nicht eingeschaltet werden.

Schliessen Sie das Video-Input-Kabel an die Control Box bevor Sie es einschalten.

• Trennen des Kabels, während der AiRScouter eingeschaltet ist, bewirkt, dass die Stromversorgung ausgeschaltet wird.
  • Wenn das Kabel nicht angeschlossen ist, wird sich der AiRScouter nicht einschalten, auch wenn sie den An-/Aus-Schalter drücken.

Relevante Modelle

WD-200B, WD-350B, WD-360B, WD-370B