FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

TP-M5000N

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

TP-M5000N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 30.08.2018 Kennnummer: faqp00100012_001

Wo kann ich die Netzwerkeinstellungen des P-touch, z. B. die IP-Adresse, finden?

Die IP-Adresse des Geräts kann mit einer der folgenden Methoden überprüft werden.

 

  1. Drücken Sie die MENU/ESC-Taste und wählen Sie dann Netzwerkkonfiguration im angezeigten Menü.
  2. Verwenden Sie die Kommunikationseinstellungen des "Printer Setting Tool".

    Dialogfeld TCP/IP (verkabelt)
    TCP/IP Dialog Box

Relevante Modelle

TP-M5000N

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.