RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.07.2018 Kennnummer: faqp00001665_008

So identifizieren Sie die Firmware-Version des Druckers

Sie können die Firmware-Version bestätigen, indem Sie die Druckerinformationen ausdrucken.
Zum Drucken des Druckereinstellungsberichts:

1. Stellen Sie sicher, dass eine Rolle Quittungspapier eingelegt ist und der Rollenfachdeckel geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Halten Sie die Taste  Feed (Feed) / OK gedrückt, bis "Drucken" auf der LCD-Anzeige erscheint. Die Druckerinformationen werden gedruckt.
  4. Überprüfen Sie die "PROGRAMMVERSION" auf die Firmware-Version des Druckers.

Um eine Druckerinformation zu drucken, verwenden Sie 4 in. (102 mm) Endlosrolle.

Relevante Modelle

RJ-4230B, RJ-4250WB