RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.09.2018 Kennnummer: faqp00100305_001

Die LED-Anzeige oder die LCD-Anzeige leuchtet nicht.

• Ist die Batterie richtig eingesetzt?
    Überprüfen Sie, ob die Batterie richtig eingesetzt ist. Ist dies der Fall, überprüfen Sie, ob der Akku noch ausreichend geladen ist.
    Auch bei RJ-4230B-L / RJ-4250WB-L sollte die isolierte Folie vor dem Einsetzen der Batterie entfernt werden.
    Um zu erfahren wie Sie die Batterie installieren können, lesen Sie den folgenden FAQ:Wie installiert man die Li-ion Batterie".
    Um zu erfahren wie Sie die Batterie laden können, lesen Sie den folgenden FAQ:Wie Sie den wiederaufladbare Li-Ion Akku aufladen".

• Ist das Adapterkabel richtig angeschlossen?

Überprüfen Sie, ob das Adapterkabel richtig angeschlossen ist.
    Informationen zum Anschluss des Adapterkabels finden Sie unter "Siehe Anschließen an eine Netzsteckdose (Optional)".

• Wenn die LED-Anzeige oder die LCD-Anzeige immer noch nicht aufleuchtet, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

Relevante Modelle

RJ-4230B, RJ-4250WB