RJ-4250WB

RJ-4250WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.09.2020 Kennnummer: faqp00100179_001

Wenn ich versuche, mehrere Seiten über Bluetooth® von einem Windows® 8 Computer aus zu drucken, dauert es sehr lange, bis der Druck beginnt und endet.

Es kann länger dauern, bis der Druck beginnt und endet, wenn der Computer beim Senden von Druckdaten über Bluetooth in den Ruhezustand geht. Um dies zu vermeiden, deaktivieren Sie den Schlafmodus oder erhöhen Sie die Zeitüberschreitung des Schlafmodus in der Windows-Systemsteuerung.

1. Klicken Sie auf Taskleiste> Einstellungen > Systemsteuerung.

2. Klicken Sie im Fenster Systemsteuerung auf Hardware und Ton > Energieoptionen.

3. Klicken Sie neben dem aktuell ausgewählten Plan auf Planeinstellungen ändern.
    Das Fenster Planeinstellungen bearbeiten wird angezeigt.
    1. Um den Schlafmodus zu deaktivieren:
      Wählen Sie Nie in der Dropdown-Liste Den Computer in den Ruhezustand versetzen.

2. Um das Zeitlimit für den Ruhemodus zu erhöhen:
      Wählen Sie Zeiteinstellungen, die höher als die aktuellen Einstellungen sind, in der Dropdown-Liste Computer in den Ruhezustand versetzen.

Die Einstellungen können je nach Betriebsumgebung und Grösse der Druckdaten variieren.
    Wenn das Problem weiterhin besteht, verwenden Sie höhere Einstellungen.

1. Wählen Sie nun Änderungen speichern.

Relevante Modelle

PJ-623, PJ-663, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2120N, TD-2130N, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)