RJ-4040

Datum: 10.02.2020 Kennnummer: faqp00100030_006

Kann ich die Druckereinstellungen ausdrucken?

Mit der Vorschubtaste Feed button können Sie einen Bericht drucken, der die folgenden Druckereinstellungen auflistet:

• Programm-Version
  • Geschichte der Druckernutzung
  • Fehlende Punkt-Testmuster
  • Informationen zur Einstellung des RJ-Dienstprogramms
  • Liste der übertragenen Daten
  • Informationen zur Netzwerkeinstellung
  • Informationen zur Wi-Fi®-Einstellung
  • Mit dem RJ Utility können Sie im Voraus festlegen, welche Artikel gedruckt werden sollen.
  • Der Knotenname erscheint in den Druckereinstellungen. Der Standardknotenname ist "BRWxxxxxxxxxxxxxx". ("xxxxxxxxxxxxxx" basiert auf der MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Druckers).
  1. Vergewissern Sie sich, dass eine Rolle 101,6mm (4") Quittungspapier eingelegt ist und die Abdeckung des RD-Rollenfachs geschlossen ist.

2. Schalten Sie den Drucker ein.

3. Drücken und halten Sie die Vorschubstaste Feed button, bis die POWER-Anzeige grün zu blinken beginnt. Die Einstellungen werden gedruckt.
  • Zum Drucken der Druckereinstellungen empfehlen wir die Verwendung von 101,6 mm (4") Quittungspapier.
  • Dieser Vorgang kann auch mit dem RJ Utility durchgeführt werden.

Relevante Modelle

RJ-4030, RJ-4040