RJ-3050

Datum: 03.09.2019 Kennnummer: faqp00001466_007

Was bedeuten die LED anzeigen?

Die Anzeigen leuchten und blinken, um den Status des Druckers anzuzeigen. Die folgenden Symbole werden in diesem FAQ verwendet, um die Bedeutung der verschiedenen Indikatorfarben und -muster zu erklären.

lit in green oder orange is flashing oder blue is flashing oder blue
Die Anzeige leuchtet in der angezeigten Farbe.
blinking in green oder orange is flashing oder blue is flashing oder blue blink
Die Anzeige blinkt in der angezeigten Farbe.
green half oder orange is flashing oder blue is flashing oder
Die Anzeige blinkt 1 oder 2 mal in jeder Farbe und erlischt dann.
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Die Anzeige leuchtet oder blinkt in jeder Farbe oder jedem Muster.
Indicator is off
Die Anzeige ist aus.

RJ-3050/3050Ai

STROM

STATUS

Wi-Fi

Bluetooth

Beschreibung

lit in green
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Die Stromversorgung ist EIN
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
lit in orange
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Rollabdeckung öffnen
blinking in green
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Datenübertragung
lit in green
blinking in red
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern

Fehler
Druckfehler
Vorschubfehler
Fehler beim Öffnen der Abdeckung
Kommunikationsfehler
Bildverarbeitungsfehler
Datenbanksuchfehler
Kein Vorlagenfehler
Fehler bei der Suche nach Zugangspunkten
Verbindungsfehler am Zugangspunkt
Sicherheitsfehler

>> Sehen Sie unten für weitere Informationen

blinking in red
blinking in red
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Fehler
Batteriefehler
Massenspeicherfehler
blinking in red
blinking in red
blue blink
blue blink
Systemfehler
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
blue blink
(Einmal alle 3 Sekunden)
 Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Wi-Fi ein, nicht verbunden
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
blue
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Wi-Fi ein, verbunden
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
blue blink
(Einmal pro Sekunde)
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
WPS ist eingeschaltet
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
blue
Bluetooth ist eingeschaltet
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
blue blink
(Einmal pro Sekunde)
Kopplung mit Bluetooth
lit in orange
Indicator is off
blue
blue
Wird zurückgesetzt
orange half
Indicator is off
Formatierung abgeschlossen (wenn [Druckdaten nach dem Drucken] auf [Alle Druckdaten löschen] gesetzt ist).
blinking in orange
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern
Indicator is lit or blinking in any color or pattern

Gerät kühlt

>> Sehen Sie unten für weitere Informationen

lit in green
lit in green
Indicator is off
Indicator is off

Massenspeicher-Modus

lit in green
lit in green
Indicator is off
blue

Verarbeitung der Datei im Massenspeichermodus

lit in green
lit in red
Indicator is off
Indicator is off

Initialisiert

RJ-3050/3050Ai/3150/3150Ai

Batterie

Beschreibung

blinking in orange
(Einmal pro Sekunde)
Der Akku muss aufgeladen werden
blinking in orange
(Zweimal alle 4 Sekunden)
Wiederaufladbare Akkuleistung: niedrig
blinking in orange
(Einmal alle 4 Sekunden)
Wiederaufladbare Akkuleistung: hälfte
lit in orange

Gerät lädt

Indicator is off
Wiederaufladbare Akkuleistung: voll
Laden abgeschlossen

Indikatoren Warnung

Die Stromanzeige leuchtet nicht auf.

Der Drucker wird nicht mit Strom versorgt.

Wenn Sie eine Netz- oder Gleichstromversorgung verwenden, vergewissern Sie sich, dass das Netzteil oder der Kfz-Adapter ordnungsgemäß angeschlossen ist, und stellen Sie sicher, dass die Netz- oder Gleichstromsteckdose eingeschaltet ist.

Wenn Sie Gleichstrom verwenden, überprüfen Sie die Sicherung.

Thermodruckkopf oder Motor kühlt runter

Der Thermodruckkopf oder der Motor ist zu warm.

Druckkopf:
Wenn der Thermokopf noch heisser wird, kann der Thermokopf Bildgebungen auf dem Papier in Bereichen erzeugen, die nicht zum Drucken vorgesehen sind. Dieser Zustand ist normal, wenn Sie Dokumente mit viel "schwarzem" Inhalt drucken.

Der Drucker stoppt und setzt den Druck fort, nachdem der Druckkopf abgekühlt ist.

To avoid or delay the onset of this condition, print using a lighter density setting, reduce the amount of black space being printed
(for example, remove background shading and colors in graphs and presentation documents), and make sure that the printer has adequate ventilation and is not located in an enclosed space.

Motor:
Verwenden Sie den Drucker nicht kontinuierlich. Wenn der Drucker kontinuierlich betrieben wird, wird der Motor zu heiß. In diesem Fall stoppt der Drucker und setzt den Druck fort, nachdem der Motor abgekühlt ist.

Dieser Zustand kann häufiger auftreten, wenn der Drucker in großer Höhe (mehr als 10.000 Fuß) eingesetzt wird, da eine geringere Luftdichte zur Verfügung steht, um den Drucker zu kühlen.

Dateieingangsfehler

Möglicherweise werden Daten nicht korrekt empfangen, wenn die Kommunikation instabil ist. Versuchen Sie, eine Verbindung erneut herzustellen, wenn sich die Kommunikationsbedingungen verbessert haben.

Der Drucker befindet sich im Boot-Modus

Das Netzteil wurde während des Firmware-Updates abgezogen und der Drucker beim nächsten Start im Boot-Modus gestartet.
Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst.

Relevante Modelle

RJ-3050, RJ-3150