RJ-2050

Datum: 13.02.2024 Kennnummer: faqp00100217_001

Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Mobilgerät via Bluetooth®? (Für iOS Geräte)

Gehen Sie folgendermassen vor, um Ihr Mobilgerät mit dem Drucker zu verbinden:

1. Drücken Sie [Menu] um das [Bluetooth] Menü auszuwählen, und drücken Sie dann auf [OK].
    Wählen Sie [Ein].

2. Verwenden Sie Ihr Mobilgerät, um die Liste mit Geräten anzuzeigen, mit denen sich Ihr Mobilgerät via Bluetooth verbinden kann.

Für iOS Geräte
    1. Vom Home-Bildschirm Ihres Gerätes aus, drücken Sie auf [Einstellungen], und gehen Sie dann auf [Bluetooth].
    2. Legen Sie den Schalter auf die [Ein] Position
  3. Wählen Sie den Modelnamen Ihres Druckers aus und falls benötigt, geben Sie den PIN ein.
  • Sie können die Netzwerkeinstellungen des Druckers ändern, indem Sie den Drucker an einen Computer anschliessen und das Printer Setting Tool verwenden (siehe FAQ): "Verwenden des Druckereinstellungsprogramms (für Windows®)").
  • Der Hauptschlüssel des Druckers ist standardmässig die letzten vier Ziffern seiner Seriennummer. Sie finden das Seriennummernetikett auf der Rückseite des Druckers.
  • Die Bluetooth-Verbindungseinstellungen werden auch nach dem Ausschalten des Druckers gespeichert.
  • Wenn Sie ein iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone oder iPod touch verwenden, kann Bluetooth die Verbindung trennen, wenn das mobile Gerät vom angeschlossenen Drucker getrennt ist.
    Gehen Sie in die Nähe des Druckers und wählen Sie [Bluetooth] aus den Einstellungen Ihres iOS Gerät, tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, aus der Liste der Bluetooth-Geräte und verbinden Sie es dann erneut.
  • Um den Drucker und Ihr mobiles Gerät mit Wi-Fi® (nur RJ-2050/2140/2150) zu verbinden, lesen Sie bitte die FAQ: "Wie kann ich den Drucker über Wi-Fi® an mein mobiles Gerät anschliessen?"

Relevante Modelle

RJ-2050, RJ-2150