QL-1060N

Datum: 24.01.2020 Kennnummer: faqp00001526_000

Wie übertrage ich Etikettenvorlagen über das Netzwerk auf den Drucker? (BRAdmin Professional)

Um die Vorlagen über das Netzwerk auf den Drucker zu übertragen, benötigen Sie BRAdmin Professional.
Bitte laden Sie es von der Seite [Downloads] herunter und installieren Sie es.

Die Druckernamen oder Bilder können von Ihrem Gerät abweichen. Die Abbildungen können je nach Modell abweichen.

1. Erstellen Sie die Vorlage, die Sie mit dem P-touch Editor übertragen möchten, und wählen Sie dann das Menü [Datei] - [Vorlage übertragen...], um sich zu registrieren. Der Transfer Manager wird gestartet.

2. Im Transfer Manager, klicken Sie auf button, oder wählen Sie [Datei] - [Übertragungsdatei speichern] um die Vorlage im .blf Format zu speichern.

3. Starten Sie BRAdmin Professional.
    Wählen Sie den Drucker uas der Liste aus und Klicken Sie auf das Menü [Kontrolle]. Wählen Sie [Firmware laden (Manuell)].
    bradminpro1

4. Wählen Sie [TFTP PUT] und klicken Sie auf [OK].
    bradminpro2

5. Geben Sie das Passwort ein und wählen Sie die .blf-Datei, die Sie in Schritt 2 gespeichert haben, und klicken Sie dann auf [OK].
     bradminpro3

Die Standardbenutzerkennung und das Anmeldekennwort zur Verwaltung der Druckereinstellungen ist eine der folgenden Kombinationen:

Kombination ID Passwort
    1 - -
    2 admin access
    3 - initpass
    4 - Das mit "Pwd" bezeichnete Passwort befindet sich entweder auf der Unterseite des Druckers oder im Batterie- oder Medienfach.

Weitere Informationen finden Sie unter [WICHTIG - Netzwerksicherheitshinweis: Standard-Anmeldekennwortänderung] auf der Seite [Handbücher].

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PT-9800PCN, PT-D800W, PT-E550W, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4040, RJ-4250WB, TD-2120N, TD-2130N, TD-4100N, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TP-M5000N