PS-9000

Datum: 04.06.2007 Kennnummer: faqp00000498_000

Es erscheint ein Kommunikationsfehler zwischen dem P-Touch und dem PC, wenn mit dem QL-500/550 gedruckt wird.

Dieser Fehler tritt auf, wenn eine Version des PS-9000 verwendet wird, welche nicht mit dem QL-500/550 kompatibel ist. Prüfen Sie ob der PS-9000 mit dem QL-500/550 kompatibel ist.

[Version prüfen]

1. Schauen Sie auf der Verpackung, ob der QL-500/550 aufgeführt ist..

Image

2. Kontrollieren Sie auf der Rückseite des PS-9000, ob "V001" oder "R002" darauf steht oder nicht.

Image

3. Prüfen Sie die Version des PS-9000 im WEB Browser.
    Wenn die Version tiefer als Ver.1.2.0 ist, ist der Print Server nicht kompatibel.

Image

[Lösung:
Wenn die Version des PS-9000 nicht kompatibel ist mit dem QL-500/550]

Ein Firmware Update ist notwendig, damit der PS-9000 kompatibel ist mit dem QL-500/550.
Laden Sie die aktuellste Firmware von der Download Area herunter und installieren Sie diese gemäss der Anleitung.

Relevante Modelle

PS-9000, PS-9000