PJ-762

Datum: 29.03.2018 Kennnummer: faqp00100311_000

Ich kann das im "Drivers&Editor Tool" angezeigte "Kpl. Treiber & Software Paket" auf macOS 10.13 / 10.12 nicht installieren.

Überprüfen Sie die folgenden Anforderungen:

1. Im Apple Menü, klicken Sie auf [Systemeinstellungen] -> [Sicherheit].
    System Preferences

2. Stellen Sie sicher dass [App Store und verifizierte Entwickler] unter [App Downloads erlauben von:] ausgewählt ist.
    Falls nicht, ändern Sie dies nachdem Sie auf [Zum Bearbeiten auf das Schloss klicken.] klicken.
    Wenn Sie die Option [App Store] wählen, kann es sein dass die Installation nicht korrekt läuft.
    Allow apps downloaded from

Allow apps downloaded from

3. Versuchen Sie die Software erneut herunterzuladen und zu installieren.

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW