PJ-762

Datum: 23.10.2023 Kennnummer: faqp00001461_010

Wie verbinde ich den Drucker mit meinen Computer via Bluetooth? (Mac OS X 10.8 oder höher)

Folgen Sie den Empfehlungen des Herstellers Ihres Computers oder Bluetooth Adapters und installieren sie die nötige Hardware und Software.

> Für Mac OS X 10.9 oder höher

> Für Mac OS X 10.8

Für Mac OS X 10.9 oder höher

1. Öffnen Sie im Apple-Menü [Systemeinstellungen]/[Systempräferenzen].

2. Klicken Sie auf [Bluetooth].

3. Schalten Sie Bluetooth ein
    .
  4. Drücken und halten Sie den Bluetooth (Bluetooth) Knopf auf Ihrem Drucker um die Bluetoothfunktion zu aktivieren.

5. Nachdem der Druckername auf Ihrem Display erscheint, wählen sie den Druckernamen aus und klicken Sie auf den [Koppeln] Knopf.

Nach dem die Bluetoothverbindung hergestellt worden ist, wird [Verbunden] unter dem Druckernamen angezeigt.

Für Mac OS X 10.8

1. Wählen Sie [Bluetooth Gerät einrichten] von dem Bluetooth (Bluetooth) Menü in der Menüleiste. Das [Bluetooth Setup Assistant] Fenster wird angezeigt.

2. Drücken und halten Sie den Bluetooth (Bluetooth) Knopf auf Ihrem Drucker um die Bluetoothfunktion zu aktivieren.

3. Wählen Sie den gewünschten Drucker von der Liste und dücken Sie auf [Fortfahren].
    Das [Drucken und Scannen] Fenster erscheint.

4. Klicken Sie auf den “+” Knopf, und Wählen Sie dann [Drucker oder Scanner hinzufügen].
    Print & Scan
    Das [Hinzufügen] Fenster erscheint.

5. Wählen Sie den Druckernamen und klicken Sie auf [Hinzufügen].
    Add window
    Der Drucker wird unter [Drucken & Scannen] hinzugefügt.

Möglicherweise wird ein PIN benötigt um das Gerät mit dem Computer oder dem Bluetoothadapter zu koppeln. Standard PIN ist: die letzten vier Zeichen der Seriennummer vom Brother Gerät. Verwenden Sie das Printer Setting Tool um den PIN nach Bedarf zu ändern. Sie können es auf der [Download] Seite herunterladen und anschliessend installieren.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-862, PJ-863, PJ-883