PJ-673

Datum: 16.02.2022 Kennnummer: faqp00001469_001

Wiederaufladbaren Ni-MH-Akku installieren (optional)

Einsetzen der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie

1. Öffnen Sie den Batteriefachdeckel, indem Sie auf die Deckelverriegelung drücken.
    battery cover

1. Akku -Abdeckung

2. Deckelverriegelung

2. Schwenken Sie den Deckel auf und nehmen Sie ihn ab.

3. Überprüfen Sie die Ausrichtung des Batteriesteckers und führen Sie den Batteriestecker vorsichtig in den Anschluss an der Innenseite des Batteriefachs ein..
    installing battery 3. Terminal
    4.
    Batterieanschluss

4. Fassen Sie das Band zum Entfernen der Batterie, das an der Innenseite des Batteriefachs befestigt ist. Vergewissern Sie sich, dass nach dem Einsetzen der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie genügend Band freigelegt ist, so dass Sie am Band ziehen können, um die Batterie zu entfernen.

5. Halten Sie das Band fest, kippen Sie die wiederaufladbare Ni-MH-Batterie und legen Sie sie in das Batteriefach ein. Nachdem die wiederaufladbare Ni-MH-Batterie die Außenkanten des Fachs passiert hat, drücken Sie sie fest in ihre Position.
    • Vergewissern Sie sich, dass die mit "Ni-MH" gekennzeichnete Seite der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie vom Batteriefach abgewandt ist, da sich der Batteriefachdeckel sonst nicht richtig schließen lässt.
    • Der wiederaufladbare Ni-MH-Akku enthält einen Wärmesensor, der den Stromfluss bei Überhitzung des Akkus unterbricht.

6. Bringen Sie den Batteriefachdeckel an dem Ende des Batteriefachs an, das dem AC/DC-Anschluss gegenüberliegt. Schließen und verriegeln Sie die Abdeckung. Falls erforderlich, drücken Sie die Verriegelung der Abdeckung vorsichtig in Richtung des AC/DC-Anschlusses, bis sie einrastet.
    • Achten Sie darauf, dass Sie das Kabel des Batterieanschlusses nicht einklemmen.
    • Die von der wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterie gelieferte Spannung schwankt. Auch die Druckgeschwindigkeit kann in Abhängigkeit von der Spannung schwanken.

Herausnehmen der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie

1. Öffnen Sie den Batteriefachdeckel, indem Sie auf die Deckelverriegelung drücken..

2. Schwenken Sie den Deckel auf und nehmen Sie ihn ab..

3. Ziehen Sie vorsichtig an dem Band zum Entfernen der Batterie, bis die wiederaufladbare Ni-MH-Batterie aus dem Fach herauskippt.
    battery removal ribbon 1. Band zum Entfernen der Batterie

Wenn das Band zum Entfernen der Batterie hinter der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie eingeklemmt ist, führen Sie einen dünnen Metallgegenstand, z. B. einen Schlitzschraubendreher, zwischen die Batterie und das Gehäuse an dem vom AC/DC-Stecker abgewandten Ende ein und kippen Sie die Batterie aus ihrem Fach.

4. Nehmen Sie die wiederaufladbare Ni-MH-Batterie aus dem Fach.

5. Ziehen Sie den Stecker der wiederaufladbaren Ni-MH-Batterie vorsichtig ab und entfernen Sie ihn aus dem Anschluss im Inneren des Druckers.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673