PJ-662

Datum: 23.08.2022 Kennnummer: faqp00001491_000

So laden Sie den wiederaufladbaren Ni-MH-Akku auf

Gehen Sie wie folgt vor, um den wiederaufladbaren Ni-MH-Akku aufzuladen.

• Laden Sie den wiederaufladbaren Ni-MH-Akku unmittelbar nach dem Kauf wie folgt auf.
  • Bis zu 120 Minuten sind erforderlich, um einen wiederaufladbaren Ni-MH-Akku vollständig aufzuladen. Bei Verwendung eines neuen, vollständig aufgeladenen NiMH-Akkus können ca. 70 Seiten gedruckt werden.
  1. Setzen Sie den wiederaufladbaren Ni-MH-Akku in den Drucker ein.

2. Verwenden Sie den Netzadapter und das Netzkabel, um den Drucker an eine Steckdose anzuschließen, oder verwenden Sie das Gleichstromkabel, um den Drucker an eine Steckdose anzuschließen.

3. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät ausgeschaltet ist.

4. Halten Sie die Leistung ein-/aus-Taste einige Sekunden lang gedrückt, bis die BETRIEBSANZEIGE grün und orange blinkt.
    • Während die BETRIEBSANZEIGE grün und orange blinkt, wird der Akku aktualisiert.
    • Der wiederaufladbare Ni-MH-Akku kann ohne Aktualisierung aufgeladen werden. Anhand der Einstellung im Dienstprogramm der Serie PJ-600 wird bestimmt, wie häufig der Ni-MH-Akku aktualisiert wird. Sie können es auf der Download-Seite herunterladen und installieren.
    • Wenn der wiederaufladbare Ni-MH-Akku immer noch eine beträchtliche Ladung enthält, wird er möglicherweise nicht aktualisiert.
    • Halten Sie während der Aufladung des NiMH-Akkus dieLeistungein-/aus-Taste gedrückt, um die Aktualisierung des Akkus zu beenden und mit dem Laden zu beginnen.

5. Nachdem der wiederaufladbare Ni-MH-Akku aktualisiert wurde, beginnt der Ladevorgang automatisch.
    Die BETRIEBSANZEIGE blinkt grün, bis der Ladevorgang abgeschlossen ist.
    Wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist, erlischt die BETRIEBSANZEIGE.

Aufladbare Ni-MH-Akkus werden angehalten

Um den Ladevorgang des wiederaufladbaren NiMH-Akkus zu beenden, drücken Sie zweimal kurz die Leistung ein-/aus-Taste.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663