PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.01.2022 Kennnummer: faqp00100052_004

Printer Setting Tool verwenden (für Windows)

Mit dem "Printer Setting Tool" können Sie die Kommunikationseinstellungen des Druckers, die Geräteeinstellungen und die P-touch-Vorlageneinstellungen von einem Computer aus festlegen.

• Stellen Sie sicher, dass der Netzadapter an den Drucker und an eine Steckdose angeschlossen oder eine vollständig geladene Batterie installiert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber korrekt installiert wurde und Sie drucken können.
  • Schliessen Sie diesen Drucker über ein USB-Kabel an einen Computer an. Einstellungen können nicht mithilfe von Wi-Fi mit diesem Tool festgelegt werden.
  1. Schliessen Sie den Drucker an Ihren Computer an.

2. Starten Sie das Printer Setting Tool.

Für
    Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
    Klicken Sie [Start] - ([Alle apps] - [Brother]) - [Printer Setting Tool].

Für
    Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    Auf dem [Apps] Bildschirm, klicken Sie auf [Printer Setting Tool].

Für
    Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
    Vom Startmenü, klicken Sie auf [Alle Programme] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Printer Setting Tool].

Das Hauptfenster erscheint.

3. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker, den Sie konfigurieren möchten, neben [Drucker] angezeigt wird.
    Wenn ein anderer Drucker angezeigt wird, wählen Sie den gewünschten Drucker aus der Dropdown-Liste aus.

Wenn nur ein Drucker angeschlossen ist, muss keine Auswahl getroffen werden, da nur dieser Drucker verfügbar ist.

4. Wählen Sie die Einstellung, die Sie ändern möchten, und geben Sie dann die Einstellungen im Dialogfeld an oder ändern Sie sie.
    Weitere Informationen zu den Einstellungsdialogfeldern finden Sie im FAQ: "Verwenden der Geräte-Einstellungen (für Windows) "Verwenden der P-touch Template Settings".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf [Übernehmen] - [Beenden], um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.

6. Klicken Sie im Hauptfenster auf [Beenden], um die Einstellungen abzuschliessen.
  • Verwenden Sie das Druckereinstellungstool, um den Drucker nur zu konfigurieren, wenn sich der Drucker im Standby-Modus befindet. Der Drucker funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn Sie versuchen, ihn zu konfigurieren, während er einen Auftrag bearbeitet.
  • Wenn das Printer Setting Tool nicht installiert ist, laden Sie das Printer Setting Tool von der Seite [Downloads] herunter und installieren Sie es.

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW