TJ-4422TN

TJ-4422TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.07.2023 Kennnummer: faqp00100593_000

Ich habe den "Druckertreiber" und den "Druckertreiber für P-touch Editor" über ein USB-Kabel installiert, aber ich kann mit dem "Druckertreiber für P-touch Editor" nicht drucken.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie den "Druckertreiber für P-touch Editor" installiert haben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
    1. Laden Sie den "Druckertreiber für P-touch Editor" aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    2. Wenn der folgende Bildschirm angezeigt wird, verbinden Sie den Drucker über ein USB-Kabel mit dem Computer und klicken Sie dann auf [Fertig stellen] oder [Später].
      Installation screen

Das Druckersymbol für den "Druckertreiber für P-touch Editor" wird derzeit nicht im Fenster [Geräte und Drucker] angezeigt.

2. Öffnen Sie das Fenster [Geräte und Drucker]. Weitere Informationen finden Sie unter "So öffnen Sie das Fenster "Geräte und Drucker".
  3. Klicken Sie auf [Einen Drucker hinzufügen] und dann auf [Der gewünschte Drucker ist nicht aufgeführt].
  4. Wählen Sie das Optionsfeld [Lokalen Drucker oder Netzwerkdrucker mit manuellen Einstellungen hinzufügen] und klicken Sie dann auf [Weiter].
  5. Aktivieren Sie das Optionsfeld [Vorhandenen Anschluss verwenden:], wählen Sie dann den mit dem Drucker verbundenen USB-Anschluss aus der Dropdown-Liste und klicken Sie auf [Weiter].
    choose a printer port

Überprüfen Sie, welcher USB-Anschluss mit dem Drucker verbunden ist, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie das Fenster [Geräte und Drucker].
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol und wählen Sie dann [Druckereigenschaften].
    3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse] und bestätigen Sie dann den USB-Anschluss.
      [Ports] tab
  6. Wählen Sie [Modellname (dpi)] aus der Druckerliste aus, klicken Sie auf [Weiter], und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang des Hinzufügens des Druckers abzuschliessen.
    select [model name (dpi)] from the printer list
  7. Vergewissern Sie sich, dass das Druckersymbol für "Druckertreiber für P-touch Editor" als "[Modellname (dpi)]" im Fenster [Geräte und Drucker] angezeigt wird.
    printer icon

Je nach Computer können "Druckertreiber" und "Druckertreiber für P-touch Editor" dasselbe Druckersymbol haben.
    share the same printer icon

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN