TJ-4422TN

TJ-4422TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.01.2024 Kennnummer: faqp00100453_003

Einlegen der Medien

Video: Einlegen der Medien

*Der Video Clip wird von YouTube gestreamt.

Medien-Ladepfad

Media Loading Path

1. Media
2. Etikettenzufuhrspindel
3. Dämpfer
4. Druckwalze

5. Farbband

Einlegen der Medien

1. Öffnen Sie das Medienfach.
    Open the Cover.

2. Schieben Sie den Etikettenrollenschutz waagerecht bis zum Ende der Etikettenzufuhrspindel und klappen Sie ihn dann nach unten.
    Slide the Label Roll Guard
    1. Etikettenrollenschutz
    2. Etikettenzufuhrspindel

3. Legen Sie die Etikettenrolle auf die Etikettenzufuhrspindel und klappen Sie dann den Etikettenrollenschutz nach oben, um sie zu fixieren.
    Place the label roll
    1. Etikettenrolle
    2. Etikettendruckseite
    • Stellen Sie sicher, dass die Druckseite des Etiketts nach oben gerichtet ist.
    • TJ-4422TN/TJ-4522TN
      Um die Restmenge des Mediums in der Etikettenrolle zu erkennen, schieben Sie den Medienpegelsensor nach oben.
      Media Level Sensor 1. Mediensensor

4. TJ-4420TN/TJ-4520TN/TJ-4620TN
    Drücken Sie den Druckkopf-Freigabehebel und fädeln Sie das Etikett durch den Dämpfer, den Mediensensor und die vordere Etikettenführung, um das Medium zu installieren.
    Install the Media
    1. Druckkopffreigabe-Hebel

TJ-4422TN/TJ-4522TN
    Drücken Sie den Druckkopf-Freigabehebel und fädeln Sie das Etikett durch die Medienführungsschiene, den Dämpfer, den Mediensensor und die vordere Etikettenführung, um das Medium zu installieren.
    Install the Media
    1. Druckkopf-Freigabehebel

5. Verschieben Sie den Mediensensor, indem Sie den Einstellknopf für die Mediensensorposition verstellen. Stellen Sie sicher, dass die Position des Abstands- oder Schwarzmarkierungssensors mit der Position der Lücke/Schwarzmarkierung auf der Etikettenrolle übereinstimmt.
    Move the Media Sensor
    1. Schwarzmarkensensor
    2. Abstandssensor

6. Stellen Sie die vordere Etikettenführung ein, um die Medienposition zu fixieren.
    Adjust the Front Label Guide
    1. Vorderseite Etikettenführung
    • Stellen Sie sicher, dass Sie das Medium durch den Mediensensor führen.
    • Die Position des Mediensensors ist einstellbar. Stellen Sie sicher, dass die Position des Abstands- bzw. Schwarzmarkensensors mit der Position der Lücke/Schwarzmarkierung auf der Etikettenrolle übereinstimmt.
  7. Schliessen Sie den Druckkopf, indem Sie ihn auf beiden Seiten nach unten drücken, und stellen Sie sicher, dass er einrastet.
    Close the Print Head

8. Stellen Sie den Mediensensortyp ein und kalibrieren Sie den ausgewählten Sensor.
    Um den Rückspulmodus mit TJ-4422TN/TJ-4522TN zu verwenden, folgen Sie den Schritten in "Laden des Mediums im Rückspulmodus (TJ-4422TN/TJ-4522TN)".

Sie können mit diesem Drucker auch externe Medien (Zickzack-Etiketten) verwenden.
    Details zum Laden des Zickzack-Etiketten finden Sie in der Bedienungsanleitung in den [Handbücher] dieser Website.

9. Schliessen Sie die Medienabdeckung.
    Close the Cover

Einlegen des Mediums im Rückspulmodus (TJ-4422TN/TJ-4522TN)

Bevor Sie das Medium im Rückspulmodus einlegen, führen Sie die Schritte 1 bis 8 in "Einlegen der Medien".

1. Führen Sie zuerst die Kalibrierung durch und stellen Sie den Druckermodus auf Rückspulmodus ein.

2. Öffnen Sie die Medienabdeckung, und schieben Sie dann die Etikettenführung ganz nach rechts und ziehen Sie sie nach unten.
    Push the Label Guide
    1. Etikettenführung

3. Installieren Sie den Papierkern auf der Medienaufwickelspule.
    Install the Paper Core
    1. Medienaufwickelspule
    2. Papierkern

Der Papierkern ist nicht im Lieferumfang enthalten. Verwenden Sie den, den Sie haben.

4. Öffnen Sie den Druckkopf-Freigabehebel und den Freigabehebel der Etikettenführungsschiene und ziehen Sie die Etikettenrolle ca. 650 mm durch den Medienausgabeschacht.

5. Führen Sie die Vorderkante des Mediums wie abgebildet durch den Aufwickelschlitz an der Vorderseite.
    Feed the label

6. Wickeln Sie das Etikett um die interne Medienaufwickelspule und . Spulen Sie die Spindel gegen den Uhrzeigersinn auf, bis das Etikett vollständig gestreckt ist.
    Adhere the label to the Paper Core
    1. Medienaufwickelspule

7. Passen Sie die Medienaufwickelführung an die Etikettenbreite an.

8. Schliessen Sie den Druckkopfentriegelungshebel und die Basisabdeckung.
    Close the Base Cover
    1. Basisabdeckung

9. Schliessen Sie die Medienabdeckung.
    Close the cover

Relevante Modelle

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN