TD-4750TNWBR

TD-4750TNWBR

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.02.2020 Kennnummer: faqp00100470_001

So setzen Sie den Drucker zurück, indem Sie den Drucker direkt bedienen.

Die Druckerinitialisierung löscht den DRAM des Druckers und stellt die Werkseinstellungen wieder her.

1. Stellen Sie das Gerät ab.

2. Halten Sie die Vorschub-/Pausentaste gedrückt und schalten Sie den Drucker ein.

3.  Lassen Sie den Knopf los, nachdem die LED fünfmal gelb blinkt und grün/rot leuchtet (blinkt fünfmal abwechselnd).

Die Farbe der LED ändert sich wie folgt:

Gelb (leuchtet) > Rot/Gelb (blinkt 5 Mal abwechselnd) > Gelb (5 Mal) > Grün/Rot (blinkt 5 Mal abwechselnd) (lassen Sie die Taste hier los) > Grün (5 Mal) > Rot (5 Mal) > Grün (leuchtet)

Nach der Initialisierung werden die folgenden Wekseinstellungen wiederhergestellt:
    Parameter Standardeinstellung
    Geschwindigkeit 76 mm/sec (3 ips) (300 dpi)
    Dichte 8
    Label länge 101.5 mm (4")
    Label breite 101.5 mm (4")
    Sensor Typ Gap sensor
    Abstand-Einstellung 3 mm (118.11")
    Druckrichtung 0
    Bezugspunkt 0,0 (linke obere Ecke)
    Versatz 0
    Aufreissmodus Ein
    Etikettenablöser aus Modus Aus
    Schneidemodus Aus
    Code-Seite 850
    Ländercode 001
    Flash-Speicher löschen Nein.

< Druckerinitialisierung über das LCD-Display >

Sie können die Druckerinitialisierung ach über die LCD-Anzeige aktivieren.

1. Wählen Sie auf dem LCD das Menü icon Menu icon.

2. Im Hauptmenü wählen Sie Erweitert.

3. Wählen Sie Initialisierung.

Relevante Modelle

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR