TD-4650TNWB

TD-4650TNWB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.02.2020 Kennnummer: faqp00100513_000

Ich kann die Anwendung nicht installieren.

> USB-Anschluss
> Bluetooth® / Netzwerk Verbindung

USB-Anschluss

Bitte versuchen Sie folgende Schritte:

• Treiber manuell installieren.
    Wählen Sie Druckertreiber installieren > Andere im Seagull Driver Wizard.

• Entfernen Sie alle Seagull printer drivers und installieren Sie sie erneut..

1. Doppelklicken Sie im Installationsverzeichnis, in dem sich die Treiberdateien befinden, auf die Datei "DriverWizard.exe", um das Dienstprogramm "Driver Wizard" zu starten.
    2. Wählen Sie Druckertreiber entfernen > Alle Treiber von Seagull automatisch entfernen oder Erweiterte Optionen zum Entfernen von Druckertreibern verwenden
      Select Removal Method
    3. Installieren Sie den Druckertreiber erneut.
  • Setzen Sie die Druckeinstellungen zurück.

Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunter.
    Sie können das BPM verwenden, auch wenn der Treiber nicht installiert ist..

1. Starten Sie das BPM.
    2. Klicken Sie Drucker Funktionen > Werkseinstellungen.
      BPM

Für Bluetooth® / Netwerk Verbindung

Bitte versuchen Sie folgende Schritte:

• Entfernen Sie alle Seagull printer drivers und installieren Sie sie erneut.

1. Doppelklicken Sie im Installationsverzeichnis, in dem sich die Treiberdateien befinden, auf die Datei "DriverWizard.exe", um das Dienstprogramm "Driver Wizard" zu starten.
    2. Select Alle Treiber deinstallieren Alle Treiber von Seagull automatisch entfernen oder benutzen Sie die Druckertreiber Entfernungsoptionen.
      Select Removal Method
    3. Installieren Sie den Druckertreiber erneut.
  • Setzen Sie die Druckeinstellungen zurück.

Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunter.
    Sie können das BPM auch verwenden, wenn der Treiber nicht installiert ist.

1. Starten Sie das BPM.
    2. Klicken Sie Druckoptionen > Werkseinstellungen.
      BPM

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN