TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 27.03.2024 Kennnummer: faqp00100447_000

Etikettenablöser installieren

Video: Den Etikettenablöser installieren (ausser für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

*Der Video Clip wird von YouTube gestreamt.

> Den Etikettenablöser installieren (ausser für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

> Etikettenablöser-Optionen änder (ausser für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

Den Etikettenablöser installieren (ausser für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Drucker von der Steckdose trennen.

2. Stellen Sie den Drucker auf den Kopf.

3. Entfernen Sie den Sockel der Frontabdeckung mit einem Flachkopfschraubendreher.

4. Wenn die Schneideeinheit verbunden ist, trennen Sie den Stecker vom Gerät.

5. Entfernen Sie die Schneideeinheit oder die Frontabdeckung mit einem Flachkopfschraubendreher.

6. Befestigen Sie den Etikettenablöser mit einem Flachkopfschraubendreher.

7. Verbinden Sie den Stecker des Etikettenablösers mit dem Drucker.

8. Befestigen Sie den vorderen Abdeckungsboden mit einem Flachkopfschraubendreher wieder.

Ändern der Etikettenablöser-Optionen (ausser für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

Nachdem Sie den Etikettenablöser angebracht haben, stellen Sie die Option Etikettenablöser im Druckertreiber ein.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Öffnen Sie das Menü Drucker-Einstellungen wie folgt:

Windows 11
    Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Bluetooth & Geräte > Drucker & Scanner.
    Klicken Sie auf den Drucker, den Sie einrichten möchten, und dann auf Druckwarteschlange öffnen > Drucker > Druckeinstellungen....

Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:
    Klicken Sie auf Start > EinstellungenGeräte > Drucker & Scanner.
    Klicken Sie auf den Drucker, den Sie einrichten möchten, und klicken Sie dann auf Warteschlange öffnen > Drucker > Druckeinstellungen

Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:
    Klicken Sie im App-Bildschirm auf Systemsteuerung. Klicken Sie auf [Systemsteuerung] im Fenster [Apps] - [Hardware und Sound] - [Geräte und Drucker].
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, den Sie einrichten möchten, und klicken Sie dann auf das Menü Druckeinstellungen.

Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
    Klicken Sie auf StartGeräte und Drucker. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, den Sie einrichten möchten, und klicken Sie dann auf [Druckeinstellungen].

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Peeler-Funktion verwenden.

4. Klicken Sie auf OK.

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)