TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.01.2022 Kennnummer: faqp00100572_000

Einstellen der Druckverfahren Thermodirekt oder Thermotransfer

> Verwendung des Druckertreibers

> Verwendung der BPM (Brother Printer Management)

Verwendung des Druckertreibers
  1. Zum Einstellen des Thermodirekt-Druckverfahrens:
    Direktes Thermopapier einlegen (ein Farbband ist nicht erforderlich).
    Zum Einstellen des Thermotransfer-Druckverfahrens:
    Thermotransferpapier einlegen und ein Farbband einlegen.

2. Öffnen Sie den Ordner Drucker.
    Weitere Informationen finden Sie unter "Wie man das Fenster "Geräte und Drucker" öffnet".

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, für den Sie die Einstellungen ändern möchten, und wählen Sie dann Druckeinstellungen.

4. Wählen Sie die Registerkarte Stock aus.

5. Wählen Sie Thermodirekt oder Thermotransfer aus der Dropdown-Liste Methode.
    Method drop-down list

6. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen.

Verwendung der BPM (Brother Printer Management)

Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen.

1. Zum Einstellen des Thermodirekt-Druckverfahrens:
    Direktes Thermopapier einlegen (ein Farbband ist nicht erforderlich).
    Zum Einstellen des Thermotransfer-Druckverfahrens:
    Thermotransferpapier einlegen und ein Farbband einlegen.

2. Verbinden Sie den Drucker mittels USB Kabel.

3. Starten Sie das BPM.

4. Klicken Sie auf Druckerkonfiguration und dann auf die Registerkarte Erweitert.

5. Bei der Einstellung der direkten thermischen Methode:
    Wählen Sie OFF aus der Dropdown-Liste Ribbon.
    select OFF

Bei der Einstellung des Thermotransferverfahrens:
    Wählen Sie ON aus der Dropdown-Liste Ribbon und wählen Sie dann die gewünschte Einstellung für den Ribbon Sensor (nur für die TJ-Serie) und den Ribbon Encoder Er..
    select ON
    • Wenn Sie in der Dropdown-Liste Ribbon die Option OFF wählen, werden sowohl der Ribbon Sensor als auch der Ribbon Encoder Er. deaktiviert (auch wenn Sie in der Dropdown-Liste Ribbon Sensor und Ribbon Encoder Er. die Option "ON" gewählt haben und "ON" angezeigt wird).
    • Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ribbon die Option "ON", um die Einstellungen Ribbon Sensor" und Ribbon Encoder Er. zu aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Set, um die Einstellungen zu übernehmen.

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN