TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 03.08.2023 Kennnummer: faqp00100570_000

Ich kenne den Product Key Code für BarTender UltraLite Edition 2021 nicht. (BarTender Designer for Brother).

Um eine neue Lizenz zu aktivieren, müssen Sie nach der Installation von BarTender UltraLite Edition 2021 den BarTender Product Key Code (PKC) eingeben (BarTender Designer for Brother).

BarTender Licensing Wizard

1. Gehen Sie zur Abschnitt [Downloads] auf dieser Website und wählen Sie dann BarTender UltraLite Edition.

2. Um das BarTender-Installationspaket herunterzuladen, klicken Sie auf EULA akzeptieren und starten, und geben Sie dann die Seriennummer ein. Die Seriennummer finden Sie wie folgt.

RJ-2035B/2055WB/3035B/3055WB:
    An der Unterseite des Druckers oder im Batteriefach.

Ausgenommen RJ-2035B/2055WB/3035B/3055WB:
    Auf der Rückseite des Druckers.

3. Die Seite "Download/Installationsvorgang" wird angezeigt, auf der der 16-stellige Product Key Code rot hervorgehoben ist.

Der Product Key Code gilt nur für BarTender UltraLite Edition 2021, das von dieser Website heruntergeladen wurde.
    Wenn Sie die Software von einer anderen Website (z. B. Seagull Scientific) heruntergeladen haben, verwenden Sie den mit dem Download gelieferten Product Key Code.

4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um den Setup-Assistenten zu starten.

5. Wenn Sie die Software installiert haben, erscheint der Lizenzassistent. Geben Sie den 16-stelligen Produktschlüsselcode ein.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN