TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.05.2019 Kennnummer: faqp00100473_000

Das gedruckte Etikett ist zerknittert.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

Sind das Farbband und das Medium korrekt eingelegt?
Wenn nicht, laden Sie sie korrekt neu. Weitere Informationen finden Sie unter: "So laden Sie das Farband" oder "So laden Sie das Medium".

Ist die Druckdichte korrekt?
Wenn nicht, stellen Sie die geeignete Dichte für eine gute Druckqualität ein.
Dazu befolgen Sie bitte nachstehende Anweisungen:

1. Schliessen Sie Ihren Computer und den Drucker an, und stellen Sie dann sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist..
  2. Starten Sie dasBPM-Tool (Brother Printer Management) und klicken sie auf Druckerkonfiguration.
  3. Überprüfen Sie die Dichteeinstellung auf der Registerkarte FBPL.

Ist das Medium korrekt eingezogen?
Vergewissern Sie sich, dass die Tipps zur Medienführung der Etikettenbreite entsprechen.

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR