TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.09.2019 Kennnummer: faqp00100470_000

So setzen Sie den Drucker zurück, indem Sie den Drucker direkt bedienen.

Die Druckerinitialisierung löscht den DRAM des Druckers und stellt die Werkseinstellungen wieder her.
Um die Druckerinitialisierung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Halten Sie die Vorschub-/Pausentaste gedrückt und schalten Sie den Drucker ein.

3. Lassen Sie die Taste los, wenn die LED grün leuchtet (5 mal), nachdem die gelbe LED fünfmal blinkt.
    Die LED-Farbe ändert sich in der folgenden Reihenfolge:
    Gelb > Rot (5 mal) > Gelb (5 mal) > Grün (5 mal) (Taste hier loslassen) > Grün/Bernstein (blinkt 5 mal abwechselnd) > Rot/Bernstein (blinkt 5 mal abwechselnd) > Grün (leuchtet)

Nach der Initialisierung wird der Drucker wieder auf die Werkseinstellungen sortiert:
    Parameter Standardeinstellung
    Geschwindigkeit (TD-4420TN) 76 mm/sec (3 ips) (203 dpi)
    (TD-4520TN) 76 mm/sec (3 ips) (300 dpi)
    Dichte 8
    Label länge 101.5 mm (4")
    Label breite 101.5 mm (4")
    Sensor Typ Gap sensor
    Abstand-Einstellung 3 mm (118.11")
    Druckrichtung 0
    Bezugspunkt 0,0 (linke obere Ecke)
    Versatz 0
    Aufreissmodus Ein
    Etikettenablöser aus Modus Aus
    Schneidemodus Aus
    Code-Seite 850
    Ländercode 1
    Flash-Speicher löschen Nein

Sie können die Kalibrierung auch mit dem BPM - Tool (Brother Printer Management) durchführen.

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN