TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.03.2021 Kennnummer: faqp00010589_007

Ausgedruckte Barcodes können nicht gelesen werden.

Bitte versuchen Sie folgende Schritte:

• Drucken Sie die Etiketten so, dass die Barcodes in der unten gezeigten Richtung platziert werden:
    OK Not good
    Barcode Barcode
    1 Etiketten-/Papiervorschubrichtung

• Versuchen Sie, einen anderen Scanner zu verwenden.

• Stellen Sie die Druckgeschwindigkeit auf eine niedrigere Option ein oder passen Sie die Druckdichte an.

Verwendung der BPM (Brother Printer Management Tool)
    1. Starten Sie das BPM (Brother Printer Management Tool).
      Sie können das BPM-Tool (Brother Printer Management) im Bereich [Downloads] dieser Website herunter und installieren Sie sie.
      Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht. Wir empfehlen, den Drucker über USB oder Wi-Fi® an Ihren Computer anzuschliessen.
      Einzelheiten über die Verbindung finden Sie in den FAQ "Wie kann ich den Drucker an meinen Computer anschliessen (für Windows®).".
    2. Wählen Sie Ihre Druckerwarteschlange und klicken Sie auf [OK].
      BPM
    3. Stellen Sie die Geschwindigkeit oder Dichte in der Registerkarte FBPL ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Setzen.
      BPM

Verwendung des BarTender
    Siehe die FAQ: "Geschwindigkeit und Dichte in BarTender ändern".

Dieser Drucker ist nicht ausschliesslich für die Erstellung von Barcode-Etiketten vorgesehen. Prüfen Sie immer, ob die Barcode-Etiketten vom Barcode-Leser gelesen werden können.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN