TD-4420TN

TD-4420TN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.04.2021 Kennnummer: faqp00001525_003

So übertragen Sie die Druckprogramme oder Vorlagen mit FBPL-Befehlen

Übertragen Sie Ihre häufig verwendeten Druckprogramme oder Vorlagen auf den Drucker, um Etiketten mit demselben Layout zu drucken, indem Sie Daten über ein externes Gerät (z. B. einen Barcodescanner) senden.

1. Erstellen Sie eine FBPL-Vorlagendatei, indem Sie den Abschnitt DOWNLOAD-Befehl in der FBPL-Befehlsreferenz lesen, die auf der Seite [Handbücher] heruntergeladen werden kann.

Geben Sie den ersten Parameter des DOWNLOAD-Befehls als "F" an, um die Datei im FLASH-Speicher des Druckers zu speichern, und geben Sie dann den Vorlagen-/Programmnamen mit der Endung .BAS für den zweiten Parameter an (zum Beispiel: DOWNLOAD F, "TEST.BAS, DOWNLOAD F, "DEMO.BAS").

Beispiel-Code:
    Sample Code

Beispiel-Etikett:
    Sample Label

2. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker an Ihren Computer angeschlossen ist und starten Sie das BPM (Brother Printer Management Tool).

Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht. Wir empfehlen, den Drucker über USB oder Wi-Fi® an Ihren Computer anzuschliessen.
    Einzelheiten über die Verbindung finden Sie in den FAQ "Wie Sie den Drucker an Ihren Computer anschliessen (für Windows®)".

3. Wählen Sie Ihren Drucker und klicken Sie auf die Schaltfläche [Befehlswerkzeug].

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Durchsuchen] und wählen Sie die in Schritt 1 erstellte Datei aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Senden].

Stellen Sie sicher, dass die Datei erfolgreich übertragen wird:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Dateimanager] im BPM.
    2. Prüfen Sie, ob der BAS-Dateiname im unteren linken Feld erscheint.
      Wenn der Dateiname nicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche [Holen (Get)].
      File Manager
  5. Rufen Sie die BAS-Datei zum Drucken auf.

Exemple:
    Um die in Schritt 1 erstellte Beispielvorlagendatei aufzurufen, senden Sie die folgenden Befehle mit [Enter] (CRLF) über ein externes Eingabegerät (z. B. einen Barcode-Leser):

TEST
    !1051234567890!100ABC
    01-07-2021
    8VF34100108
    TD-4420TN
    2

Sie können stattdessen auch diese Befehle senden:
    RUN "TEST BAS"
    !1051234567890!100ABC
    01-07-2021
    8VF34100108
    TD-4420TN
    2

Die erste Zeile ist ein Befehl zum Ausführen der Datei TEST.BAS.
    Die zweite und die folgenden Zeilen sind die Daten, die in den variablen Bereich des Barcode-Befehls eingefügt werden sollen.

Achten Sie darauf, dass Sie nach jedem Befehl einen Zeilenumbruch einfügen.

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN